我有一把漂亮的花伞,一个粉色的丝质伞面,一个鹅黄色的塑料伞柄,一个绿色的丝带挂穗,五颜六色,美不胜收。如果你打开小花伞,你会看到伞面上盛开的蜡梅,这给我的小花伞增添了魅力。
我非常喜欢我的小雨伞。它保护我免受风雨,是我生活中不可缺少的帮手。每当下毛毛雨的时候,我都会带着一把小雨伞去上学。如果夏天很热,我每天都离不开它。因为花伞让我远离炽热的太阳,并留下阴影。但是当我回到家,花伞静静地站在角落里,从不炫耀自己...
小花伞,小花伞!你是如此的精致美丽,赏心悦目。你这么默默无闻,给我带来了很多便利。