在暑假里,我和妈妈去了泰国的普吉岛,我们坐快艇来到了一个小岛上,我看见了很多很多的贝壳,在沙滩山玩耍,水蜗牛也来到了沙滩上,蜗牛和它们成了好朋友。我还观察到水蜗牛只要一碰到它的敌人,就会缩回到它自己的窝。
在报到的那一天,邓老师送给我们全班同学每人一个礼物——贝壳,这是邓老师的一片心意,我可喜欢了,我给它取了一个名字叫小花,我要好好保存它。
杨曜源,我会想念你的,我们给你做了一张卡片,上面写着我们全班的名字。如果你想我们的时候,就看看你的卡片吧!