老师带我们去找春天。我们来到田野里,小草探出头来还穿了一件绿色的衣服,小花也跟着小草姐姐探出头来,小燕子从南方飞回来了,正忙着在田野里捉虫。金黄的油菜花吸引了许多蜜蜂、蝴蝶。我还听到了农民在说“今年的春天真好,种下去的种子一定会丰收的!”
我们来到菜园里,看到了农民在种菜,有的种青菜,有的种萝卜,还有的种西兰花。农民们高兴地说“今年的阳光真好,种下去的蔬菜一定会大丰收的。”我们来到果园里,看到了各种各样的果树上面开满了花,有杏花、梨花、桃花和苹果花,五颜六色,美丽极了!蜜蜂和蝴蝶忙着在传播花粉,好像在说“今年春天开的花好多呀!我们忙也忙不过来了!”
春天来啦!春天真美!