下着倾盆大雨。
以前经常在枪林弹雨里看到电影里的英雄。这一次,我也在枪林弹雨中自得其乐。我记得那天,我正走在回家的路上。一到桥中心,雨就下得很大,突然地上“枪林弹雨”。我想:还好我带了伞,不过这种运气没持续多久。过了一会儿,我发现最糟糕的是大风,这个家伙把我推进了河里。我想成为跳伞员,但这只是个玩笑!我一松手,就不知道伞往哪里吹了。这一刻,我分不清脸上是雨还是汗。突然做了一个很大的决定:随便,去吧!在众人惊异的目光下,我带着“林雨炮弹”冲了过去。胜利的希望,我看到了我的家。我高兴地跳了起来.
但是不知道怎么!我生神仙叔叔的气。为什么我回到家雨就停了?