秋天来了作文二年级200字
秋天来了!秋高气爽!
天上的云多姿多彩,有的像一头大象,有的像一只可爱的小兔,还有的像一只懒洋洋的小花狗在玩耍。
公园里,大树上的叶子纷纷飘落,大树下就像铺满了金地毯。看!菊花探出脑袋,好像在欣赏这美丽的秋景。
果园里,苹果姑娘被太阳晒得红彤彤的,梨子全身黄澄澄的。
农田里,稻谷金灿灿,远远望去,一片稻田像一张黄色的巨纸。红红的高粱像位穿着红衣服的姑娘,随着秋风在跳舞。
向远望去,一座高山上有几座矮矮的小房子,小房子笔直笔直的站在山顶上,好像也被这秋景吸引住了。
美丽的秋天,是我喜爱的秋天!