秋天来了作文二年级200字
秋天来了!秋色怡人,天上吹来了丝丝微风。
在果园里,红彤形的苹果成熟了。黄澄澄的柿子也成熟了。香蕉划着弯弯的小船来了,石榴头大方方的一边跑一边笑,跑到终点还咧着嘴呢!而梨子一定是赶夜路来的,身上涂满了月亮的金黄。
花园里,桂花满枝香,菊花姿百态,芙蓉正上妆。在稻田里,谷像黄金粒粒香。
蓝蓝的天空上飘着洁白云朵。有的像秋千,有的像绵羊,有的像可爱的小狗,还有的像活泼的小鱼。天空中飞行的雁群会写字呢,写出了“人”字和“一”字,它们飞向了遥远的南方。
秋天的河水清清的,天空蓝蓝的,草还是绿绿的,今年的秋天最美。
我还编了一首儿歌,这首儿歌是这么唱的:
风儿吹,落叶飘;
果儿熟,谷子香;
水清清,鱼虾壮;
天蓝蓝,大雁南飞,
啊,我爱秋天!