二年级国庆节作文200字
国庆节到了,今年的国庆节又多了一个人陪伴——可爱的小妹妹。
国庆节前夕,在新昌人民医院的手术室里诞生了一个新生命。我听了这个消息,高兴得一蹦三尺高。10月30日下午,我一放学,我们一家就整理好东西,回老家去了。一到医院,我就迫不及待的向病房跑去,我边走边想:小妹妹长得怎么样呢?有多大呢?
来到病房,我仔细打量了一下小妹妹,大约有三个矿泉水瓶连起来那么长。听舅妈说,小妹妹生下来时就只有六斤多。真小啊,我想道。小妹妹这时正在熟睡之中,瞧她睡着时的样子,真好玩,一会儿用手把脸遮起来,一会儿又甜甜地笑一笑。小妹长着一双大眼睛,一个塌鼻子(好像舅妈),还有一头浓密细长的黑发,五官端正,手也很纤细。怎么样?漂亮吧?
刚生下来的小宝宝都有一个怪癖,就是躺在床上,哪怕是睡着了,也爱往妈妈那边挤过去,小妹妹也不例外。
第二天一早,我们又来看小妹妹,他终于醒了,我还抱了她呢。别看小妹妹的个头小,抱起来还真有点沉呢,特别是动的时候。我抱不住了,就交给了妈妈。小妹妹真可爱呀!