美丽的校园的二年级作文
我们学校有个美丽的腾飞园。那里一排排柳树高大无比,正在笔直的站在那儿。树上的枝枝叶叶更是无法描写。不仅让我吟诵到一首诗:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”在一排排高大的士兵的维护下,一颗颗美丽的玉兰花和玫瑰花在微风中含笑一现。在这些陶醉充满快乐的花儿间,有一团团密密麻麻的小草,隐隐约约的可以看到它们的捉迷藏游戏玩儿的是多么快乐。一堆堆黄色的迎春花多像是农民伯伯秋天丰收的稻草啊!迎春花就好像迎接春天使者,怪不得叫“迎春花”呢!
这是多么一幅陶醉人心的一幅画呀!我要好好珍惜这一段美好的时光。