考试这一天终于来临,一走进教室,到处都是朗朗的读书声音。我正想着监考老师是什么样子时,miss徐走了进来,我们正在庆幸之余时,miss水又走了进来······
呼——一声吹哨声响了我们就开始做题。偶们先考的是语文。语文的的前几道小题还是顺风无阻,可是到了词语填空并分类时。仿佛前面出现了好几座大山,好几个词都是没学过的,这可把我给急坏了。虽然脑子里急忙搜索词汇打算应付过关。可是绞尽脑汁都还是没想出来。为了省时间,只好往后做了。后来的题都还行,大部分都是最拿手的。
我们考的第二个是英语,英语的题非常简单,一路全无拦路虎。我们离考试20分钟差不多就做完了。