秋天来了作文二年级200字
秋天来了!天空中有一些白云,有的像小兔在采蘑菇,有的像一只凶猛的老虎在追一只长得很威风的骏鹿,有的像小羊在吃草,有的像飞机在空中飞翔,还有的像孔雀在展翅。秋天的天空真美啊!
几座房子坐落在小山坡上,房子前挂满了玉米与辣椒,很美。庭园里,金黄的菊花开了,美丽的芙蓉开了,洁白的棉花也开了。
果园里,红彤彤的苹果高挂在树上,黄澄澄的梨子高挂在树上,紫色的葡萄也高挂在树上……秋天的树叶有红的,有黄的,有黄绿相间的,她们随秋风一起落下来,像美丽的蝴蝶,可真美啊!
稻田里的稻谷弯着腰,正等着农民伯伯来收割呢!
啊,这真是个美好又丰收的秋天啊!