美丽的校园的二年级作文
校园可真美丽呀!
校门口有一排排的银杏树,每天来到学校,好像银杏树爷爷在跟同学们打招呼。走进校园,去看看鱼塘,鱼儿在鱼塘里左摆尾,右摆尾像在水中欢快的跳舞。有些鱼儿在水中吐泡泡,可能在水中开讲故事大会。往左边走,创客馆。里面摆着许多好看的画。看,这幅画,画着两辆赛车,难道他们在比谁是第一名吗?再看,这幅画,画着一只大猫和一只小猫,牵着手在月光下散步呢!往前走足球场。看小朋友们在踢球,每个小朋友的身上都有伤痕和汗臭味,但是他们很开心前面的小树林,可真凉快,还种着许多的鲜艳的花呢!心情不好的话,还可以来这里散散心。
校园园可真美丽呀!希望以后校园更加美丽。