校园的生活多姿多彩,校园的笑声随处可见,校园的学*,酸甜苦辣,校园的花园令人赞叹。我喜欢校园的花园,喜欢花儿那无私奉献,默默为大地倾吐芳香的精神。
花园位于校园东边,花园的草地中央,有一座小假山,假山上有善于战斗的孙悟空,心地善良的唐三藏,项戴银圈的哪吒,凶神恶煞的四大天王……假山四周,几株铁树“相依为命”,铁树外侧就是花儿们的天地了。
你瞧,那花枝招展的柳叶桃,妩媚的含羞草。“芭蕉姐妹”挥舞着她们那扇形大叶,在风中翩翩起舞,显耀着美丽,还有那含苞欲放的月季,不分季节性的菊花,秋头到不凋落,为花园增添了一份生机!
我爱学校的花园,就像老鼠爱大米!