秋天来了作文二年级200字
炎热的夏天跟我去了,秋天带着凉风悄悄地来了。
山坡上的几颗大树金灿灿的,像几颗用金子做的金树。果园里,梨树上挂满了一个又一个的小葫芦,苹果树高挂一个又一个红彤彤的小灯笼呢……
农田里稻谷金灿灿的,向人们鞠着躬,好像是在向人们报道:“秋天来啦,秋天来啦!”
花园里几朵黄澄澄的菊花,从栅栏里探出头来,好像在比谁开得艳呢!栅栏里的花都很努力地生长着。
草地上金黄金黄的落叶从树妈妈的怀抱中离开了,回到大地妈妈的怀抱,落叶亲切地说:“您才是我们真正的妈妈,我们早就想亲亲您了。”大地妈妈说:“是你们滋润了我,累了吗?快休息吧!”
秋风袭来,和着沙沙的落叶响,宛如一曲温和的摇篮曲。
我喜欢秋天。