我乌黑的头发上卡着一个淡蓝色的发箍。长长的睫毛下一双黑眼睛在骨碌碌的转着。皮肤白白嫩嫩。
我呀,今年8岁,体重28千克,身高1。4米。我喜欢穿粉色的衣服,喜欢吃冰棒,还喜欢画画。记得有一次,我正在画一幅公主的图画,因为我想让公主的服饰更加精致漂亮,我仔细的画着每一笔,这时妈妈叫我去吃饭,叫了四五遍可我还是没有去,妈妈没办法只好让爸爸他们先吃,说娟娟一会儿就去。我的性格很倔强,总是喜欢我行我素。记得还有一次,妈妈叫我改一道题,我却说:"我不改!"结果,第二天作业交到老师那被打了个叉。
你看,我就是这么一个喜欢画画又我行我素的女孩。