知错就改二年级作文300字
星期六,孙小圣和小熊开开心心的来到公园。
进了公园里,他们走了一段路,孙小圣和小熊来到了一个池塘边。孙小圣看见池塘里有一块大石头露出水面,他便跳了上去。孙小圣对小熊说:“小熊你看我多威风呀!”,小熊惊讶地说“这条河很深,掉下来就下来就不威风了。”他听了有道理便跳了下来。
他们继续向前走,小熊看见一座凉亭,便对孙小圣说:“我们玩了这么长的时间也累了,我们就去凉亭休息一会。”孙小圣说:“好吧,我们走。”他们来到凉亭,休息了一下,突然,孙小圣说:“这里的景色真美呀!”然后,孙小圣有精神。爬上柱子,写了七个大字:“孙小圣到此一游。”
最后,孙小圣和小熊在回来的路上,小熊生气的对孙小圣说:“你为什么不听我的劝告。”孙小圣后悔的说:“对不起。”最后,飞来了几只小鸟在唧唧喳喳的说:“孙小圣下次不要在犯错了。”太阳公公好像说:“孙小圣你知错就改还是个好孩子。”