春天的校园二年级作文200字
伴随着寒假结束,春姑娘也悄悄地来到了我们校园。
走进校园,就能立即感受到春天的气息:树木都抽出了嫩芽;小花探出了脑袋……操场边的小树也焕然一新了,从高处往下望,操场被绿环包围着。最引人注目的是一棵高大的白玉兰,光秃秃的,树干上冒出了几个毛茸茸的、橄榄球状的“球”,树底的小草跟“球”一样,仿佛听到了春姑娘的命令,急急忙忙从地底下钻了出来,密密麻麻,似乎铺了一层地毯。阳光洒在白玉兰和小草上,又给春天增添了几分生机。小鸟唧唧喳喳地叫着,让我更加地感到了春姑娘带给我们的快乐。
啊,春天,我爱你!你带来了美丽的景色;啊,春天,我爱你!你给大自然增添了无限生机!