现在有种病毒非常严重,那就是新型冠状病毒,整个中国地区都有这种病毒感染者。新型冠状病毒在每个城市传播,都有好多好多得这种病的人。
我们需要带上N95口罩。做好防备,准备在家里呆着,尽量不要出去玩出去。买东西,需要带上N95口罩,如果你出去了,N95口罩不能带超过四个小时,超过四个小时氧气会不足,口罩也得换,否则那就带上没用了。新型冠状毒一般在人多的地方,或者被新型冠状病毒的患者摸过的地方比较多,所以人多的地方不要去,否则会得到这种病毒新型冠状病毒,如果你遇见咳嗽,嗓子发炎,拉肚子等症状一定要去医院检查,如果不检查的话,很有可能就是得了新型冠状病毒,现在千万不要生病,如果你生病了,一去医院本来没得这种新型冠状病毒,然后一进医院,不做好防护,就有可能会感染,所以大家要多多地做好防护准备。