春天的校园二年级作文200字
春天迈着轻快的脚步来到了校园,校园变得生机勃勃。
我们走进校园,原本安静的校园一下子就充满了同学们的欢笑声,走进班级听到同学们的交谈声和琅琅的读书声。声音大的连太阳公公也被吵醒了,睡醒的太阳公公用他那温暖的光辉照耀着大地。
春天是一个万物复苏的季节,在这个季节里各种各样的花儿竞相开放。在校园里也不例外,花坛里的迎春花开出了一朵朵小黄花,桃树上也开出了粉红的桃花。在教室的植物角里,也有许多不知名的花花草草是那么的生机勃勃。
这春天的校园真美啊!谁看了都满脸笑容。