今天是开学第一天,我吃过早饭,就去上学了。到了班级,每个同学的脸上都挂着笑容,你看看我的新书包,我看看你的新文具盒,很开心。7:20了张佳欣叫同学们集合站好队去生旗。大队辅导员整了整队,小主持人在台上念**下讲话:“第一项,升**唱**。”我们敬少先队礼唱起了**:“起来,不愿做奴隶的人们......”唱完**,大队辅导员教我三句话:“静在我口中,静在我脚下,净在我手中。”意思就是,上下楼梯时不要说话,脚步要轻,不乱扔垃圾。升旗仪式结束后,我们回到教室上课。我们的体育课换老师了,原来的体育老师叫我们科学了。
新学期,新开始,新希望,在这个学期里我要好好学*,天天向上,争当四好少年!!