二年级描写美丽的夏天300字作文
有人喜欢绿色的春天,有人喜欢黄色的秋天,还有人喜欢白色的冬天,可我独爱五彩缤纷的夏天。
我喜欢夏天的水果。又酸又甜的杨梅、晶莹剔透的葡萄、既爽口又解渴的芒果、黄澄澄的枇杷纷纷成熟、相继上市,色彩缤纷,应有尽有。
我喜欢夏天的冰淇淋,有摇一摇、上口爱……有巧克力味、草莓味、奶牛味……当我大汗淋漓的时候,咬一口热乎乎的身子一下子变得非常凉爽。
我喜欢夏天的太阳。火辣辣的,烘烤着大地,大地一下子变得炎热起来,我们就快活地跳进游泳池,向小鱼一样自由在的游泳。
我盼望着夏天的到来,因为夏天来了,暑假也来了,我可以去奶奶家和小朋友一起玩,可以去上海参观世博会,还可以郊游呢!
啊!夏天是多么美好啊!我喜欢夏天。