二年级描写美丽的夏天300字作文
烈日炎炎的夏天,我最喜欢的就是桃花岛了!
一进小岛,就看见大门上写着“桃花岛”三个大字。再往里走,只见里面花瓣飘飘,这就是桃花林了。进入林中,就看见铺满桃花的小路,要是清晨遇上起雾,这儿就变成朦胧的仙境了!仔细看那树上的桃花,真是千姿百态啊,有的像一颗小丸子,只有花骨朵儿,十分害羞;有的是半开着的,非常可爱;而全开的就我们甚至能看到它身上发射出的光芒。
踏着石头小路,没过多久,就走到凉亭里了。这凉亭的墙壁上也有画,在这炎炎的夏日坐在凉亭里看壁画,神清气爽!
游过了凉亭,就看见一片碧绿的湖水,这就是桃花湖了!桃花湖中不仅有散落的桃花瓣,还有碧绿的荷叶和高洁的荷花。坐在船上,用纤细的手指轻轻拨动湖水可好玩了。