今天是开学的第一天,我很早就起床了,打开窗户,空气是那么清新,抬头一看,瓦蓝瓦蓝的天空就好像无边无际的海洋,白云就好像棉花一样洁白,太阳从云朵里一蹦一跳地冲了出来,太阳看见大地妈妈,笑眯眯地挥挥着手说“大地妈妈早上好,”大地妈妈也笑眯眯地挥着手说“太阳公公早上好。”
到了学校门口,我看见学校的铁门换上了电动门,花儿在微风中翩翩起舞,就好像一位少女站在那里,跳着优美的舞蹈,侧所穿上了蛋黄色的外衣,头上还带着小红帽,走进班上,看见好多同学,我赶紧走到座位上去。