二年级描写美丽的夏天300字作文
找呀、找呀,找夏天!傍晚,我和爸爸迎着幽幽的晚风去百荷公园找夏天。
放眼望去,不远处的池塘里长满了一大片一大片荷叶,紧紧地挨在一起。荷叶上不时传来青蛙的歌声,“呱、呱、呱呱……”三三两两的人群来来往往,大家有说有笑,十分开心。
我走在前面,爸爸跟在后面。一阵风吹过,让我倍感凉爽。小草跟着风的节拍,跳起了欢快的舞蹈。花儿让风带着她的芬芳四处飘荡,飘到我们的鼻子里,一直漫延到我们的心田,真是沁人心脾。
抬头一看,天空中渐渐铺开了一块黑色的绸布。绸布上面绣着一轮圆圆的明月,还镶上了宝石般闪闪发光的星星,真是妙趣横生!
原来,夏天是个爱捉迷藏的孩子。她有时候躲在碧绿的荷叶间,有时候躲在青蛙的歌声里和人们的笑声里,有时候还躲在晚风里看星空。她跳着、蹦着,特别调皮。我跑呀跑,一不小心,和夏天撞了个满怀。
我对着爸爸大声呼喊:“我找到夏天啦!”