二年级描写美丽的夏天300字作文
每天望着窗户外一天比一天开得多的桃花,我就忍不住地想:“夏天什么时候能到啊,我好想夏天快点到来呀!”
如果现在是夏天该有多好啊!我就可以吃美味的冰激凌了,妈妈说,冰激凌只有在天气很热的时候才能吃。一想到冰激凌,我就感觉全身变得很凉爽,像是在夏天里的冬天一样,我的眼前出现了各种口味的冰激凌,我的口水都流出来了。
如果现在是夏天,我就不用天天背着书包去学校了,我就可以玩个痛快,我可以帮外婆喂鸡,跟外婆一起去放牛;可以和外婆家的哥哥一起到姨妈家的后院去玩;我还可以让妈妈带我去看大海。
如果我是季节守护神的话,我就要让夏天马上到来。哦,那可不行!那样就等于破坏季节规律了。
如果我是天空守护神的话,我就要让太阳赶紧放出更强大的光芒。哦,那可不行!我的蚕宝宝就会被晒死的,小草小花们也会受不了的。
哎,既然我什么都做不了,我只有耐心等待夏天的到来。