接力赛四年级作文
这周星期五,我们莲花小学举行了一年一度的校运会,我就来说说接力吧。
瞧,运动员们上场了,他们正在热身呢!有的压压腿,有的弯弯腰,有的蹦蹦跳·····他们各个摩拳擦掌,跃跃欲试,准备在赛场上一决高下,上顿时充满了火药味。
随着“砰”的一声响,我们班的洪琳玄就像离铉之箭一样“飞”了出去,紧接着,对手们也纷纷“飞”了出去,但也比不过咱们班的“飞人”哦!眨眼间,对面的男就飞奔了过来,把接力棒传给了吕静雯,吕静雯一接到棒子,就拼了命的跑起来,我们也拼了命的喊起来:“四一班,加油,四一班,必胜!”他听了,就更加快速的跑了过去,传给了下一个人,就在这时,意外发生了,由于太急了,所以接力棒掉了下来,紧接着,二班、四班、三班都超过了我们,我们班全场屏息凝视,目不转睛地盯着运动员,生怕再掉棒,运动员们也没让我们失望,那个男迅速地捡起棒子,跑了出去,四一班也更加卖力地喊起了口号:“四一班加油,四一班加油!”我也在心里念到:“四一班,你是最棒的!”
但是,理想很美好,现实很残酷,我们输了,失败乃成功之母,我们下次会卷土重来的!