运球接力赛作文
今天下午,我们年级举行了一次激烈的运球接力赛,而我有幸成为其中的一份子,参加班级的比赛,这次比赛是激烈的却也是精彩的。
比赛很快就开始了,刚上场的是一班和二班的比赛二班频频失误,而一班几乎没有失误,毫无疑问,一班轻松赢得了比赛,在一旁观赛的我们也不惊为对手的强大而害怕。终于轮到我们了,这次的对手是二班,虽说二班第一轮败给了一班,但我们谁也不敢轻敌,比赛开始了,刚开始上场的同学几乎没有失误,轮到我了,谁知求却不听我的“驾驶”一下子滚了出去,这下可怎么办才好,我赶紧把球拿回来运,这下子我可不敢在拼速度了,稳稳的把球运回去。啊,好险啊,终于过关了!最终我们取得了胜利。
接下来,我们又于一班相比,要知道一班可是几乎没有失误的强手呀,我一定要全力以赴,很快我们就领先了对手一大截,又轮到我了, 这次我一定要加油,可惜人算不如天算,中间又出了一段小插曲,只听见旁边有人喊,加油呀,这是决赛,是呀,这是决赛呀,我一定要加油,于是我加快了速度,冲向了终点,最终我们获得了年级第一。
这次比赛对于我们每个人的意义是重的,更让我们懂得了要想取得胜利,首先就要人和正所谓“天时不如地利,地利不如人和”还有就是要稳中求胜。更是懂得了四海之内皆兄弟的道理,不管我们是不是同一个班,我们在一个学校,一个年级,我们就是同学。
加油,初二四班,相信胜利是属于我们的!