接力赛四年级作文
11月7日 下午,我们学校举行了小学生秋季运动会。同学们参加了各种格样的比赛。有跳绳、有跑步、还有跳远等等——进行地都非常激烈,但我觉得篮球接力赛是最精彩的。
老师告诉了我们篮球接力赛的规则。一、每班男女运动员各十人,不能多也不能少。二、各班的运动员只能在自己的跑道上运球,不能违规。违规者要加时。三、运动员只能在跑道上运球,不能抱着球跑,否则违规。四、哪个班同?w先运完,就赢了。
比赛开始了,唐老师口哨一吹,只见三、三班的男生飞快的向对方跑去,可是球飞得太高了,不好控制球,就只能跑得越来越慢。三、一班,三、二班都比我们跑得快。我们远远落在后面。当时我的心就像比赛场的篮球一样忽上忽下,我一直为我们班同学加油!眼看我们班已经输了,可就在这时三、一班的一位男同学不小心把球运到我们班的跑道上,一下子我们赶上了一班,比赛的同学跑地更快了,加油的同学喊地更大声了,整个赛场沸腾了,只听见“三、三班,加油,三、三班,加油”只看见我们班的运动员越跑越快,第一名就在我们前面,冲啊,冲啊,“耶”我们班终于得第一了。篮球接力赛在我们的欢呼声中结束了。