接力赛三年级作文
星期五,盼望已久的学校第三十七届春季运动会终于来临了。
早上,我早早地起床,洗刷完以后,我在妈妈的带领下,满怀激动的心情来到西南大学的排球场。随着一阵军乐声,运动会正式开始。首先,是入场式,我们以整齐的步伐绕了操场一圈,接下来是升旗仪式````````
最后是接力赛。随着裁判员“啪”的一声枪响,我们班的运动员一马当先,像一支离弦的箭冲到对面,意外的事发生了,棒没有交接好,速度慢了下来,就在那短短的几秒钟的时间里,我们丧失了优势,掉到了队伍的后面,我想:“完了完了,我们班第一名泡汤了。”
但是,同学们没有放弃,仍然你追我赶地往前冲。该我了,我弓着腿,手准备接棒,心想:“一定要跑在前面啊!”在一声声“加油”声中,我成功的把棒交给了对方。最终,我们班得了第五名。虽然,我们没有得奖,但是我们还是从集体配合中得到了深刻的启示和无限的快乐。