今天,我们四三班同学来到操场做游戏,老师用响亮地声音说;‘今天,我们来个两个人合作的游戏,一听做游戏。我们像沸腾的热水一样一蹦三尺高。’规矩是两个人背对背,手拉手,把球放到两个人的背中间,手不能拿球,横着走,然后走到终点再拐过来走到起点给下一组人。两个人一组。男 生和男生。女生和女生。
比赛开始了,我和朋友拎着球,横着走。就像螃蟹过马路,因为太着急把球给弄掉了。我们又开始运,这次我们把心情放松了一些终于走到了终点,回头一看男生,他们还在你争我抢的。我又和朋友紧紧靠在一起不让球掉下来向起点运去,虽然很累,但是我们成功完成任务了。
今天这个游戏告诉我合作很重要,团结就是力量。