接力赛三年级作文
一个阳光明媚的日子,我和我的朋友们去越秀山公园玩,我们玩什么呢?我不假思索的说:“玩接力赛”,朋友们都很踊跃的参加比赛。
接力赛开始了,大家站在自己的位置上,我是最后一棒,我一点也不紧张,因为树伯伯在为我打气。突然,我听到后面传来了一阵脚步声,我机灵的竖起耳朵听,没错的确是脚步声而且越来越*,我猛一回头,原来是小星朝我狂奔过来,我接过接力棒,不顾一切的向前冲去。就快到终点了,可我再也撑不下去了,速度越来越忙,不一会儿我就跑不动了。这时,我听到了路边的朋友们在为我加油、两旁的花草在为我打气、天上的鸟儿也来为我呐喊助威,此时此刻我耳边回荡起了老师常说的一句话——坚持就是胜利!我想一定要坚持住,我不能辜负伙伴们的希望,绝对不能,终于我鼓起了勇气,冲过来终点。
接力赛结束了,我和小朋友们都玩得很开心,今天的比赛不仅考验了我们的体力和耐力,也考验了我们的团结精神。我提议的这场游戏增进了大家的友谊,我感到真高兴。