接力赛二年级作文
今天下午的课外活动,二年级四个班举行了二年级第一次接力赛。
女生一行,男生一行。开始,我很紧张,抱着在我身后的程新芸,对她说:“我好紧张,芸芸!”芸芸说:“我们不是学了品生“有勇气,不怕难!”吗,勇敢啦!”我又抱了抱,放了手。我心情一点一点的紧张,一点一点的激动。看着马宇巍风似的掠过,可惜掉棒了,眼看三班落后了,林嘉明把上风夺了回来,看着班上同学风似的跑过,我心中有点小小的自豪呢!到我了,我用我最快的速度奔跑,超过了邻班的女孩。
最后三班夺到了第一名。我们又蹦又跳,很开心。