接力赛作文
我有幸参加这运动会中的接力赛。在这之前,我不停地练*。看着六年级比赛,我想吸取点教训,得点经验,还叮嘱自己一定要跑好,仿佛要参加奥运会似的。
时间过得可真快啊!比赛马上开始了。第一个是余靖,第二个是我。我紧张极了,心像老鼠似的上窜下跳,轻轻摸一摸都能感觉到正跳跃着的兔子般的心脏,生怕影响了班级成绩。
只听“砰”的一声枪响,邵楚雄飞奔过来,把棒交给了余靖,余靖又把棒交给了张伟杰,张伟杰跑来了,他那跑过的身影后留下了一条白线,那条白线向我飞奔过来。啊,轮到我了,我脑子一片空白,看看张伟杰离我越来越*,我顾不了那么多了,完全忘了这个世界,接了棒就冲了过去,我脸朝天,闭着眼睛,感受那微风轻轻吹在我的脸颊上感觉,此时的五十米,却是那么的长。在最后的时刻,我突然感到有一股前所未有的力量,全涌了出来。啊,终于到了,我把棒交给了华巍,我松了一口气,可那悬着的心还是没有落下来,现在我担心的是我们班的成绩,还好,现在我们班还稳居第二。
可好景不长,在骆逸真给姜茜的那个棒掉了,那鲜红的棒子衬托着翠绿的草坪,远远看去像一滩鲜红的血,老师都急得直跺脚,我急得直冒汗,不停地喊加油,可姜茜却不紧不慢地跑过来,看着她,我真想上前去拉她一把,帮她去跑。不用说,我们还是落后了,变成了第三名。我们大家都很着急,没想到,渐渐的,我们落到了第四名。加油啊,千万不能输给五(3)班!可是最后,我们还是只得了第四名。
从这次比赛中,我深深地懂得了:团结就是力量!