有趣的运球接力赛
“女生队加油,女生队必胜”听着这一声声加油声和欢呼声你们一定知道我们在干什么了,对了,我们在运球。
运球的游戏规则是:两个人用腰加着球,不许用手去碰,碰了算犯规。运球接力赛在一声声欢呼声开始了。
首先上场的是方甜甜一组,他们好像还不太懂,一会儿一会儿掉,眼看男生对就要胜券在握了,但方甜甜他们还在奋力向前,可还是男生队赢了。到了第四组的时候我们上场了,我和王智超一组。只见王智超在努力向前,我在前她在后,我等于都没有走,都是王智超挺着个大屁股在“指引”我向前,你想一想谁赢了?当然是我们了。当我们在高声欢呼时,他们都笑了,笑王智超好玩。男生呢?脸个个都红通通的,像一个个熟透了的红苹果。你们一定会想,到这里应该结束了吧。NO,没有呢,还有几场比赛呢,我来跟你讲一讲。轮到王梓烨的时候,更好笑了,我笑得肚子都“趴”了。他们挺着个大屁股,往前“飞”连球到了都不知道,到了终点的时候,她们还以为成功了呢,可看到我们一脸疑惑她才回过头看了看,忽然叫起来,“球呢,飞啦?”我们大声笑了起来,于是他们又回到了原点,继续“飞”。过了一会儿,我们的运球接力赛就告一段落了,我们在欢声笑语中结束了一次有趣的比赛。当时我心里想:王智超的大屁股果然“名副其实”啊。要是我们女生队没有她,我们女生也不可能赢,也不会充满欢声笑语,和温馨。谢谢你,王智超。