接力赛三年级作文
“加油!加油!”操场上热闹非凡,原来是四年级最紧张的接力赛开始了。
“砰”,发令枪一响,参赛队员个个犹如离弦的箭一般飞了出去。我们四(3)班的六名队员更是一马当先,负责第一第二棒的同学用足劲跑在最前面,观看的同学拼命地为他们鼓劲,呐喊声一浪高过一浪,第三、第四棒也很顺利,一直都是遥遥领先。啦啦队员更是开心无比,纷纷击掌庆贺,好像第一就是我班的了。可没想到的是接第五棒时,接棒的同学出现了一点点小失误,速度慢了下来。啊,别的班快要追上了,我们都急得不知怎么才好,心都吊到嗓子眼了。就在这千钧一发之际,我们班负责最后一棒的“飞毛腿“吴雨涵上场了。只见她迅速接过接力棒后,就像离弦的箭一样“飞”奔到了终点,终于让我们班稳稳地坐上了第一的宝座。
今天这枚接力赛金牌真是来之不易啊!