接力赛二年级作文
今天的体育课上老师让我们比赛接力跑。老师的话音刚落我就已经兴奋地跳得老高。
老师分了两个队伍比赛。比赛一开始我们两队的队员都出现了紧张的表情。幸好我们跑在了前面,领先了一分。这时候,有人和我说话,我一不留心看漏了。回过头来,“呀,不好,对方领先 了。”我焦急地问同学:“怎么我们落在后面了啊?”同学说;“不是啊,是我们领先的,谁让你注意力不集中!”。还好,我又开始高兴了。
轮到我上场了,我摆动双臂,迈开大步,用尽全力向前冲去。终于第一个冲过了终点线,我们对高声欢呼起来。
我最喜欢接力赛,因为它能体现我们的团队精神。只有齐心协力才能取得胜利!