接力赛二年级作文
上周日下午,我们学校举行了一场极其激烈的女子接力赛。这时,天空中阳光灿烂,阳光灿烂,微风轻轻地吹过我的脸颊,很舒服。
运动员们都在摩拳擦掌,等着比赛开始,啦啦队里挤满了学生。突然裁判喊“准备好”?砰的一声,枪响了,每个运动员都跑得非常有力和迅速。四(1)班的学生为四(1)班加油。一开始,我们班就落后了四名。
4班,因为刘带伤跑,排在4班后面。后来,接力棒落到了夏楚娟和李身上。他们都尽了最大努力越跑越*,但还是没能追上四班(4)。最后指挥棒到了左思蓓手里。她没有气馁,也不想认输,就追上了,最后追到了四班(4),拿了第一。
这件事让我更加深刻的认识到,团结就是力量!