接力赛作文四年级
昨天下午,虽然天气灰蒙蒙的,但是我的心情完全不受影响,而且非常兴奋,因为我参加了12x30的换物接力赛。
比赛即将开始的时候,每个同学都特别紧张,同学们都互相鼓励说:"加油,加油,我们一定会赢的。"说完后同学们的心情好象没有那么的紧张了,我当时也觉得很轻松。随着一声清脆的哨声响起,比赛正式开始。首先,第一位同学先跑,他可能也有点紧张,跑的不是特别快,所以,给其他班比赛的同学超越了。第一位同学还是尽力的把球传给下一个同学,同学拿了球接着跑我心里特别紧张,想着等下传到我的时候,我一定要把球放稳。
过了一会,球终于传到我手上,我稳稳地拿住球,用尽力气朝前方放球的地方跑,途中发现其他班比赛的同学超越我的时候,我更加集中精力向前跑,最后,我把球稳稳放到了目的地,接着用最快的速度拿到另外一个球,把它顺利传到下个同学的手中。我在心里默默地为我们班同学加油!
最后,比赛完毕了,我们班拿了个第四名,比赛成绩虽然不怎么好,但是我已经尽力了,重在参与,希望以后一次比一次好。