小学四年级作文:接力赛
12月31日下午1点,我们学校举行了亲子接力赛活动。
每个班级分别派出十对家长和学生参赛,我们班和302班比赛。我们班在比赛前还出了个小插曲,薛圣翰和爸爸说比赛时间是下午2点,结果他的爸爸差点赶不上比赛。最后总算是有惊无险,薛圣翰爸爸在比赛时间前赶到了学校。
每个班的十名家长和十名学生分别站在赛道的两端,严阵以待。老师“开始”命令一下,运动员们像骏马一样向前奔驰。我们班的运动员一马当先,像一支离弦的箭冲到对面,把接力棒交给对面的选手。前面几棒我们班就处在领先地位,旁边的啦啦队叫得更带劲了。302班的运动员也拼命追赶,比赛越来越激烈,不过,到了最后一棒薛圣翰的时候,我们班已经领先302班一个来回了,我们班已经稳操胜券了,我们都欣喜若狂。
最终,我们班获得胜利,操场上久久回荡着我们的欢呼声。