四年级接力赛作文
阳光明媚的四月,我们迎来了一年一度的接力赛。运动场上,加油声、雀跃声,与运动员矫健的身姿构成了一幅充满活力的画卷。
我们排着整齐的队伍,来到了操场,过了几分钟后,接力赛就开始了。
“滴”只听一声,清脆的口哨声,同学们像离弦的剑一样跑了出去,同学们你追我赶,谁也想要在运动场为班级争光,得到老师同学的认可,得到老师的赞扬,他们使尽了全身的力气,瞧,那位同学耽误了一段路,他还是跑的很快,想要追上去。
瞧,我们班的同学起跑了,我们都在为她加油,她像离弦的箭一样跑的飞快,就因为她跑的太快,忘记了给棒,此刻,我的心跳加速,紧张得不得了。“加油!加油!”耽误了一节。最后,裁判员宣布,我们班得了第三名。
接力赛会场,隆重热烈的气氛感染着每一个人,“友谊第一,比赛第二”、“重在参与”的精神鼓舞着每一个人。