小学四年级作文:接力赛
刚才,我们经历了一场惊心动魄的接力赛,全程没有一个同学掉棒!
“跑接力赛的到报导处集合。”一听到这个声音,我就像饿狼似的向报导处跑去,报导处人声鼎沸,热闹极了。集合完毕,我们就去准备了。
“砰”我一听这声音,就知道比赛开始了,这时我想起苏老师在教室里对我们说:“只要不掉棒,这周都没有作业!”我不由自主地往第一棒望去,看见邓雨彤飞快地向我们冲来,别看邓雨彤个子小,她的速度可是很快的。快到了,我的心似乎加快了10倍,紧张就在我耳边飞来飞去,“耶”,第一棒没有掉。在接下来的时间里,我看着那棒子在同学手中一个一个的传递,我越来越紧张!
快到我了,在我接棒的那一瞬间,仿佛时间过得好慢呀!冲啊……我飞快地奔去,我化为一头奔跑的豹子奔驰着,风在我耳边“呼呼”吹过,就在我紧张刚刚消失时,我又开始准备把棒子递给下一个同学,我用左手把右手的接力棒向下按了一下,飞快的向前跑着,交给了我对面的队友。“接住了!”在同学的喊叫声中我跑了过去。看着同学接住棒后向前奔跑的身影,我更加紧张了,心脏一直随着接力棒在跳动着。终于,看到陈坤慧的一棒交给了最后的李思安,我们终于放下了心。
在这场接力赛中,因为我们的团结合作获得了胜利。