叮叮上课了。我问甘若雨,这节课是什么课呀。她说:体育课。我高兴地说:”耶。”我就向着操场飞奔,到了操场我就跟胡浩俊说:”我们踢足球吧。”胡浩俊说:“OK。”说着我们就跑向足球场。我见那里正好有一个足球,我就随手拿来。我说:”准备,开始,”我以最快的速度将足球嗖的一声踢飞出去。
这时一个三零一的小胖子串了出来,球正好打在他的手上,在那一瞬间,他的泪水流出来了。我看到这场景,马上死机了。我想死定了,老师会骂我的。过了一会小胖子就告诉了我们的体育老师。老师听了以后,便火冒三丈,生气的说:”你为什么打小朋友?”我委屈的说:”是他先乱跑的,如果他不乱跑就不会被打到。”
我的心里憋着许多气,这又不是我的错,如果不是他,我还进球了呢。我坐在那里像个木桩一样。唉要是老师不在的话,我还真想把那个小胖子臭骂一顿呢。
今天的体育课我真倒霉!