捉迷藏二年级作文
今天是我一个朋友妹妹的生日。我们一起去饭店给他过生日了。
我们几个都快速吃完饭之后就离开了饭桌,去玩上了捉迷藏这个游戏。
我们几个石头剪刀布,输的人当眼儿。眼儿的意思就是,要找别人的那个人。
第一次是朱宏卉冉来当眼儿,他来抓我们另外几个人。我第一次尝的地点是一个,植物后面,我在那藏了一会儿后感觉不保险,所以我又换了一个地方藏。因为那个地方是饭店,所以有人在那里办婚礼。我就偷偷溜进了别人的后台,蹲下来,等待他来抓我。
因为我跑的时间很长,所以我搞得跟落汤鸡一样汗流浃背的。
我在那蹲一会儿后,我又换了一个地方。我在荷花桌的叶片那里,蹲了下来,说实话,那里是个不错的选择。朱宏卉冉在那里找了好久,还没有找到我。
到了最后卉冉把所有人都找到了,就是没有把我揪出来。
等他们都快走的时候,我才出来大喊一声。哈哈,你们没有找到我吧?
这个游戏可真有趣呀!