小学二年级秋天景色作文
秋天悄悄的走来了,秋天是多么的美丽啊!
秋天到了,天空中的云朵变化万千,有的像小羊,有的像棉花糖,有的像白马,好看极了。叶落知秋,叶子像一辆小飞机飘落。果园里的水果可好吃了,地面上小草变黄了,稻田里果实累累。松树上的松鼠把松果一颗一颗地摘下来了,放在洞里。小鸟在树上飞来飞去,大雁也在天空中一字排开,向南飞去。云朵把太阳挡住了,小朋友们有的在玩滑滑梯,也有的去爬白云山,还有的提着篮子去果园里摘水果。摘完了的小朋友们开始品尝秋天的果实,吃起了新鲜的水果。景色怡人的秋天,还有一些小朋友在草地上放风筝呢,玩得可开心了。
小朋友们,你们喜欢放风筝吗?你们喜欢这景色怡人的秋天吗?