秋天来了,天气逐渐变凉,我们像快乐的小鸟,飞进了秋天五彩的世界里。
太阳公公对着我们笑,一不小心把自己的披肩给弄掉了。红了苹果,黄了稻子,绿了甘蔗,小朋友流着口水跑了过去,秋天真是让小朋友馋嘴的季节。
秋天是看枫叶最好的季节,枫叶红红火火的像一把把燃烧的火焰,看的心里特别舒服。秋天是去农村最好的季节,去采石榴,采甘蔗,采柿子。柿子就像一个个小灯笼,一个个的往下掉,像是让我点着它去照明。石榴一个个撑破了肚皮,只见玛瑙般的子儿一颗颗挤在一起,就像亲亲密密的一家人,红白相间,晶莹剔透。
这一切都生机勃勃的,好像什么都有生命似的,山雀好像在叫着;秋天真美,秋天真美。
我爱秋天!