写秋天的景色二年级作文
秋天的果园是美丽的,红苹果弯着树枝。从远处看,它像一盏小灯。多美啊!黄色、橙色和橙色的梨像金钟一样挂在树上,山楂树上也结满了红色玛瑙般的果实。红枣像糖葫芦一样倒挂在树枝上。架子上挂着一串串紫绿色的葡萄,紫得像丁香,绿得像翡翠,又大又圆,像一串串珍珠,让人垂涎欲滴。
看看秋天的菊花园。菊花争奇斗艳,一朵朵盛开。看,有的像白玉,有的像水晶,有的像黄金,有的像昭霞。一个接一个,大的,小的,新开的,盛开的,它们像彩色的蝴蝶,在天地之间飞舞。一波波吸引人的方向来到我们的鼻孔,让我们心旷神怡。
秋天太美了!美丽存在于天空、树林、田野、鲜花和水果中,存在于人们收获的喜悦中。这是用汗水浇出来的硕果累累的果实!让我们珍惜秋天。