二年级秋天景色作文
我不喜欢温柔的春天,因为它太羞涩;我不喜欢炎热的夏天,因为它太热情;我也不喜欢寒冷的冬天,因为它太冷漠;而我却喜欢硕果累累的秋天,因为它的美景和奉献精神令我陶醉。
农民挥洒着汗水开心地在秋天的稻田里收割玉米,辣椒,南瓜等粮食。这些美味可口的食材,都是秋姑娘给予我们的礼物。秋姑娘在稻田里洒下了一片金黄,这是大地的颜色;秋姑娘在枫树上洒下了一片火红,这是太阳的颜色;秋姑娘在许多矮枝上洒下了一片洁白,这是白云的颜色。
秋天里有金黄的稻田,远远望去,闪闪发光,如同满地的金子一样;秋天里有火红的枫叶,一大片一小片的,处处流露出春天的气息来,像一簇簇火苗;秋天里有枯裸了的树,掉了的叶子成为树新的肥料,滋润着树木,在新的一年里重新焕发生机。
秋天里的每一处景色,都是别具一格的每一处美丽的景色,都令我流连忘返!