堆雪人作文200字二年级
过完年又下了一场很大的雪,房屋上,树上,地上,一片洁白,真是美丽极了!哥哥想起了一个好主意,堆雪人!
首先拿来了工具,还有哥哥的帽子,两个红色的扣子,胡萝卜,还有我的围巾呢!然后就在姥姥家的小院里堆起了雪人。
堆雪人,首先要用雪堆成两个球体,一个大的当身子,一个小的当它的头,哥哥把他的帽子戴到了雪人的头上,再把两个红扣子当眼睛,胡萝卜当了它的鼻子,我把我漂亮的围巾围到了雪人的脖子上, 哥哥最后给它画了个微笑的嘴巴,它的笑容好像很满意。
雪人完成了,心情很激动,哥哥和我累得满头大汗,雪人的笑脸好像有对我们说些什么呢?