今天晚上,我说:“我想当妈妈,妈妈你当女儿。”妈妈笑着同意了。我开心得不得了,吃晚饭了,做妈妈的我当然要喂女儿吃饭,可是我把勺子勺来勺去都特别别扭,还没喂到“女儿”嘴里,饭菜都掉到桌上地上,自己的肚子还在咕噜噜的叫,好饿呀。我想当妈妈可真不舒服,吃了饭还要抹桌子洗碗,我可是忙得满头大汗,还一只碗打碎了,妈妈实在看不下去了。哎,还是变回吧。我终于又是女儿了,我就做这点时间的“妈妈”就知道当妈妈太不容易了,当女儿不舒服时妈妈更累,忙着给我弄着弄那,更是辛苦。
我还是做女儿吧,好好学*,天天向上。做妈妈的乖女儿。