20xx年,我成了一名科学家,我发明了一种世上独一无二的房子目前是最好的。
我的房子像一只大鸟巢,比如:你下午下班,来到家门口门上装了隐身装置,你用指纹按一下小方格,如果对了,就能进去。
如果你要吃饭,对保姆机器叫一声,机器翻译保姆就问你要什么,你说一声就好了,不出几分钟,一样美味的东西,就会放到你的面前,这些东西都是一流的。
还有你生病时,保姆机器人,会叫来机器人医生来为我们治病,然后给我们药,这药可管交了,只要吃一颗,病情就全好了,可神奇了,突然被妈妈的大叫叫醒了,啊可真是扫兴的呀!
小朋友我的房子好吗?