我家的小狗二年级作文
二年二班谢文轩我有一只小狗,它皮毛的颜色是银和咖啡色相间的,可好看了,我给它起名叫花花。它长着象小山一样尖尖的牙齿,睡觉时耳朵紧贴在地上很警觉,脑袋长得象狼一样,只要一听到外面有动静。
它就“汪汪”地大声叫它夏天喜欢呆在狗窝里,冬天在外面玩它是我家的好保安。它一直伴着我长大,现在站起来都比我高了,它一见我就不停地摇尾巴,还在“哼哼”等我过去了它就蹭着我的腿,咬我的裤子高兴地不得了,这个时候我都会抚摸它,搂搂它或拍拍它的脑袋和它玩,我真想花花能生许许多多小狗,我喂它们吃狗粮做游戏和在一起跑......