高高的个子,苗条的身材,细细的身子,乌黑的头发,那就是我喜欢的丁春红老师。
有一次,我在课堂上头昏发热,她连忙通知我爸爸,爸爸把我送到医院,挂了一瓶水我好多了。
过了两天,我又能回来上课了,老师见我关心的问:“没事了吧?侯婧怡”,我说:“没事了。”可是我的课却落下了。放学后,丁老师让我留下来,帮我补课,她讲得可认真了,有什么句子重要,有什么词要让住,她都一一地教给了我。很快,我的课渐渐补上来了,我心里非常感激丁老师。
丁老师对我的关爱,让我难以忘怀。所以我将来要努力学*,报答老师的恩情。