我的父亲我的父亲是一位普通的警察,但是就在20xx年1月22日晚上10点,我的脚被一枚生锈的钉子刺伤,我马上脱开鞋子,脱开袜子,我用酒精擦了下。我就打电话给我的母亲,然后我叫人去通知了我的父亲。
然后我父亲叫我跳到她的背上,在我们去第一人民医院的时候,我在父亲的背上感觉到了此生的第一次父亲对我的体贴、她的背是那么的体贴、温柔、安全。父亲一口气把我背到了医院,在到的同时我的泪水不停的留了下来。在这一秒中我感觉到了一个父亲的辛苦与对我们的体贴,在我们那个叛逆的时代可能父亲就是我们的避风港。
我的父亲;伟大的父亲;对不起!