二年级作文我的烦恼
妈妈我想对您说:您不要把我的课程安排的那么紧。星期一上奥数,星期二上英语,星期三上钢琴,星期四还上奥数,星期五又上钢琴,星期六上我那乏味的钢琴和英语,星期日上作文。我真是“哑巴吃黄莲——有苦说不出。”啊!
妈妈我想对您说:您不要给我太多的压力,就拿四年级上学期来说吧!那次的期末考试,我都快疯掉了!背完这个背那个,背完那个做这个,还有没有尽头的课程,我真希望我是个智障小孩!
妈妈我想对您说;您不要在暑假的时候让我上那么早的课程,天天早上8:30上奥数,晚上19:00上英语,奥数和英语都上两小时,这不是成语中的“早起贪黑”吗?
妈妈,您望子成龙,望女成凤的心情我理解,但是您从我们小孩的角度和观点去想一想,我们是多么的辛苦!