《英雄人物故事》读后感
最*,我读了一本名叫《英雄人物故事》的书。我喜欢里面的每一个故事,特别让我印象深刻的有:宁死不屈的***;无畏无惧的董存瑞;视死如归的刘胡兰,等等等···他们的英雄事迹让我很感动,我非常佩服他们!
这本**载了当时这些英雄在残酷的战争年代,为了国家和人民壮烈地牺牲了。他们是那样的勇敢和坚强,宁愿自己牺牲也不想让更多的中国人死在敌人的手里。可见他们多么爱自己的国家和人民啊!因此我们的少年儿童一定要珍惜现在的生活,没有他们我们不会有今天的幸福生活。我们要让他们的故事一代一代地传下去,让更多的人知道今天的生活来之不易。
所以我们要好好学*,争取长大后做一个对国家对社会有用的人!