神奇树屋读后感
《神奇树屋》是由玛丽·波·奥斯本写的,她曾连任了两届美国作家的**。
《神奇树屋》描述了八岁的哥哥杰克和七岁的妹妹安妮的冒险故事。这对兄妹在深林里发现了一个堆满书的神奇树屋,树屋就像是时光机一样,带他们到一个个不同的时代。兄妹两来到史前时代的恐龙谷;和骑士探访中古世纪的城堡;到古埃及打开木乃伊的秘密;跟着海盗去寻宝。每一次的冒险紧张、刺激、精彩得不得了!更能在趣味中掌握不少知识呢!
《神奇树屋》这套书让我印象深刻的几本书有《魔法王国的圣诞节》、《万圣节前的灵异城堡》等6本。我认为安妮是一个充满幻想,勇敢而且非常爱冒险的女孩;杰克则是个冷静,有理性的男孩子,在每一集里,他都会重点式的做笔记。
你们可能会问:你怎么知道这本书的?呵呵!告诉你们吧,别不相信。这套书是当当送书的人送错了,就一直放在妈妈公司。等到我三年级时妈妈才把书拿回来,我看了一遍不过瘾,就又看了一遍,甚至写作业时也看。
再看看著名机构和人士的观点吧:《神奇树屋》在《***》排行旁上已连续占据了16周的位置——与《哈利波特》拥有同样的数字。《神奇树屋》系列入选美国国家教育协会推荐的世界一百部最精典童书。