《神奇树屋》读后感
这个假期我读了一套书,名叫《神奇树屋》,故事里的主人公是杰克和安妮,他们是一对兄妹,杰克性格比较安静,爱看书,喜欢做笔记,安妮性格比较开朗,她有着强烈的好奇心,喜欢探险。有一天,他们在森林里偶然发现了一个树屋,于是,属于他们的神秘之旅开始了。
在这个树屋里面有很多书,其中有一本叫做《宾夕法尼亚》的书引起了他们的注意,这本书里有好多图片,只要指着图片说一声:“我想去这里”,神奇的树屋就会开始旋转,把他们带到任何想去的地方。他们兄妹俩闯过恐龙谷,去过古堡探险,解开了木乃伊之谜,为海盗船长寻找过宝藏,他们还发现了忍者的秘密。他们很勇敢也很聪明,去过的地方都很惊险,但每次都能化险为夷。
我也好想拥有这样一个神奇的树屋啊!当人类想登陆月球的时候,我们坐在神奇树屋里,让树屋随时带领我们去探索宇宙的奥秘;当我们想了解古代文化的时候,让书屋带领我们穿越到原始社会,让我们看看最早的文字是怎么形成的;还可以当我们节假日客运紧张的时候,帮助想要回家的人们早日回到自己的家。
我爱《神奇树屋》。