《神奇树屋》读后感
你去过罗马城镇吗?你一定没去过吧,想知道城镇中有什么吗?想知道那就跟我和杰克安妮俩兄妹一起去看看吧!
现在我给你简介一下吧。“神奇树屋”系列描述一对兄妹杰克安妮的冒险刺激的故事。八岁半的哥哥杰克理性静,喜欢看书,他会将沿途看的物记录在笔记本里;而七岁的妹妹安妮,幻想冒险,并且勇于尝试。他们在森林里发现了一个堆满了书的树屋,神奇树屋就像时光机器,带他们到了一个个不同的时空中旅行。这次事件是《古城》维苏威火山的爆发,那天起就是罗马古城的末日……可杰克安妮俩兄妹还要寻找罗马的藏书!他们有可能会死!!这就是[美]玛丽。波。奥斯本无比神奇的《神奇树屋》系列中的一本。杰克和安妮还拿到了藏书大师的称号呢!
想知道我读了这本书的感受吗?跟我一起再往下看一看吧!一起和我们冒险吧。读了这本书,我觉得无比神奇,作者用自己的幻想写下了这本非常好看的书。书中告诉了我未知的新知识。比如罗马人的主神是朱庇特,公元79年8月24日房子叫作别墅,*广场就是我们的市中心,当火山爆发时,融化了的滚烫岩石称为“岩浆”,岩浆喷出火山口的岩浆被称为“熔岩”,最后,还有从维苏威火山流淌下来还没有有流走的溶岩,因为从火山口喷出,冷却得非常快,很快就凝固成小的灰白色岩石,叫作浮石。浮石很轻而且像海绵一样有很多的小孔洞。他们克服了各种各样的困难,结果终于达到了这个完美目标——找到藏书。我也非常敬佩这对小兄妹杰克和安妮的坚持不懈的精神。
如果有神奇的树屋,我就可以去看那些他们来到了恐龙时代,和骑士探访中古世纪的城堡,到古埃及破解木乃伊的秘密,跟着海盗出海寻宝……通过亲身体验,还可以学到更多新知识。