《神奇树屋》读后感
有一座神奇的树屋,它高高地挂在树上。
有一对兄妹:哥哥杰克,他知书达理,性格安静;而妹妹安妮,她富有好奇心,活泼可爱。
有一天,安妮发现了树屋,并叫来了杰克。杰克看见树屋有一个小窗户,窗户下有一架小梯子,他们就顺着梯子,爬了上去,一进树屋,他们就看见了一个书的世界。屋子的各个角落,都是——书。
如果你认为这只是一些普通的书,那就错了!假如你轻轻地翻开一本书,对着这本书的封面许愿,树屋就会不停地转动,转啊转啊,转到书中描写的地方去。如果书名是《恐龙谷》,那么你就会来到远古的恐龙时代;如果书名是《爱上北极熊》,那么树屋就会带你穿越到北极。
我觉得这个树屋就像时光机器,带着杰克和安妮来到一个个不同的时代,一个个不同的地方。每一次冒险都紧张刺激,我也想和他们一起去冒险!到史前时代的恐龙谷,和骑士探访中古世纪的城堡,到古埃及破解木乃伊的秘密,跟着海盗出海寻宝……
我更想要神奇树屋带我去北极看看北极熊,它们吃什么?是海豹吗?可是,万一北极熊一生气把我吃了怎么办?哎,那还是请树屋带我去南北战争吧,那是一场残酷而又血腥的战争,我去往那里,一定要阻止战争发生。
哦,神奇的树屋,你在哪里,我要找到你!