可能结尾这一百多页是在一种紧张的氛围下呼噜看完的,一开始时的感悟和所想一下子被我吓没了……可不紧张嘛!一边听歌一边还得回朋友电话,看书都看的不专心。你的生活还是你的,不管我们产生多少共鸣,无论如何,我们的人生都不会交织在一起的。一这句话是我记下的唯一一句。
其实来看刘同这10年多半是带着来看刘同是怎样用这些年走向成功的吧。说他现在成功了,其实应该是因为他红了,他的成功应该是早就成功了。世界上只有一个刘同,所以大家都来看他这十年间的絮絮叨叨。这是我看到的他的第一本书,相信以后还会看到他的很多本。初衷是希望能带给我启发和指点,看完却觉得十年好快,不过这十多万字。