本学期,学校也给我们购买了适宜我们看的一些连环画读本,让我们利用每周三的午读时间和下午第三节课的时间阅读,我特别高兴。有了读书的时间,我高兴极了,除了读学校购买的连环车,我还让爸爸给我买了《水浒传》连环画,以前我看过《水浒传》的电视连续剧。再拿起这本书,感觉书比电视剧精彩多了,作者描写的每一个场景都是淋漓尽致的。书中最令我佩服的就是作者在描写两方交战时的高超技巧。杨志和索超在大名府在那场比武中,作者没有写他们两个人的盔甲武器,也没有写他们双方打斗的场面,就只是他们两人的马,作者就写得活灵活现,这一节我津津有味地读了好几遍。《水浒传》这本书真的让我爱不释手。也感谢学校给我们提供了这样好的读书时间。