今天,我读了这本书,这本书是由清朝作家蒲松龄写的,这本书里有许多故事,如:罗刹海市,画皮,酒友,聂小倩等许多故事。
这本书里的故事之所以人尽皆知,是因为它包含着永不泯灭的人性;一段历史之所以千古流传,是因为其蕴含着不朽的精神传奇;一部文学作品之所以享誉世界,是因为它时时奏响着真与美的旋律。当它们汇集到一起时,就搭建起了世间最大的神圣的文学殿堂,畅游其间。
这里面还有许多,其中许多县官都被有钱的人贿赂过,*白无故的诬陷好人。
看完这个故事后,我真想做一个能惩罚全天下的的大官。