《奇迹花园》读后感
《奇迹花园》,或许名字很奇怪。但在这座花园里,没有精灵,没有怪兽,寻常的狐狸、刺猬、狗獾在寻常的地面上跑来跑去。河水清澈地流淌、清风随心地摇曳——故事自然地发生。走进这座花园你只需要深深地呼吸,浅浅地微笑,然后跟着树去旅行,跟着云朵去飞翔,一路奇迹相逢……
奇迹花园里到处都有奇迹。里面有一棵旅行的树,(.)这在现实生活中显然是不可能的。但在童话中没有什么是做不到的,只有想不到的。比如在这本书里会飞的房子来去自由,海底的星星温暖闪烁,黄铜马车在博古架上期待着再次奔驰,月亮飞碟总在预想不到的时候将蛤蟆带进预想不到的浪漫……
这就是我对《奇迹花园》的一点读后感,见笑了!