“大自然”这个词,对于我们并不陌生,只要我们用心去发现,就能从中得到奥秘。
世界的爱有很多种,朋友之爱,夫妻之爱,手足之爱,父母之爱,陌生人之间的爱……是这无数的爱汇集成我们头上的天,脚下的地,让我们的生活处处洒满阳光、时时鲜花盛开。不要吝惜你的爱,奉献出来,你会发现,给比索取更快。
改变这个世界的,不是上帝,而是人与人之间的信任和欣赏·关爱和支持·鼓励和祝福。
一个人或一个小动物,都有善的一面和恶的一面。只要我们用心去和大自然沟通,用心去爱护用心去感受,大自然会回报我们最大的恩赐。