可能是因为他们是一个沉重的感情的人,所以会读一些作品会很容易的感情,但每次我读一个工作,当我有一种感觉这种感觉,我不能告诉,非常复杂和非常简单,但是这个心情对我的影响不小。有时它会让我忧郁,感伤,有时似乎给我一个无名的力量,使我有勇气面对前面的所有困难,甚至让我自信面对未来。
这种感觉我经常有,第一次似乎是我读了泰坦尼克电影后,然后红色和黑色的汤,歌德少年维特的麻烦,亲和,夏洛特米德;Bronte的JaneEyre,以及中国古典文化的瑰宝红楼梦。我不想炫耀我读了多少书。说这些都不值得一提,只是想说他们也给了我类似的感觉和复杂的心情。
在看这本书的过程中,我几乎哭了好几次。但我不哭,毕竟,但我的心比哭泣更困难,仿佛他正在遭受阿曼德已经遭受了所有的阿曼。我可以不夸张地说,如果是一年前或我在一个安静的地方读一个人,我想我一定会眼泪,虽然不是哭泣,但也是眼泪。