《叫我第一名》观后感
《叫我第一名》讲述的是一位患有妥瑞氏症的人为了成为老师克服了重重困难的故事。
人无完人,金无足赤,每个人的身上都有着自己不同的缺陷,那么在面对人生缺陷的时候我们的态度决定了我们的人生。
布拉德科恩是妥瑞氏症患者,会不自觉的肢体抽搐和发出怪声,一直被人们另眼看待,同学们也欺负他直到一位叫做梅尔的校长在学校音乐会上向全校说明一切,布拉德才开始真正被大家理解,接受,而梅尔校长也改变了小布拉德他立志成为一名教师在逐渐的不懈努力下,布拉德终于成为一位受到周围人尊敬,热爱,支持的科恩老师.
疾病的困扰,内心的折磨,人们的不理解,布拉德战胜了这一切,走向成功很喜欢吉米沃克的出色表演,把一个布拉德科恩的角色演的如此逼真形象印象最深的是他的笑容,自信的像温暖阳光一般可以融化一切坚冰而他在被伤害后的哭泣,带有一种自责的哭泣也深深打动我当然,在现实生活中的布拉德科恩更值得我们钦佩,他所付出的努力和取得的成就激励着我。