我的妈妈是精灵读后感
《我的妈妈是精灵》这本书的主人公陈淼淼因为不小心让自己的妈妈喝了酒所以知道了自己的妈妈是精灵。在陈淼淼的妈妈变成精灵的那一天,妈妈注定要离开她和她爸爸。淼淼为了不
让自己的父母离婚,装坏、装病。
尽管淼淼妈妈是精灵但她依然爱自己的孩子。她为了孩子为了丈夫甚至可以牺牲自己。母爱是伟大的,可以感动天地,精灵又如何,精灵也会爱别人。无论是人还是精灵都有爱,母亲的爱是无私的。
妈妈最后还是离开了孩子、丈夫,回到了精灵世界,从此不在回来。淼淼妈妈虽然走了,但爱仍在。