我的妈妈是精灵读后感
《我的妈妈是精灵》讲述了小女孩偶然发现自己的妈妈不是凡人,刚开始小女孩有些害怕妈妈,后来她渐渐觉得妈妈并不可怕,而是一个渴望感情的精灵,和别的妈妈一样。 突然有一天,爸爸说要和妈妈离婚,经过小女孩各种方法,爸爸终于不再提离婚的事,可妈妈最终还是又回到了她的精灵世界。
看完了这本书,我流下了眼泪。心里想:人和精灵为什么不能一起生活呢?小女孩妈妈是精灵这个秘密只有爸爸、小女孩和小女孩的好朋友李雨辰知道,在精灵妈妈飞上天空时,小女孩和李雨辰都哭了,小女孩还拼命的呐喊:”妈妈!妈妈!“我真希望文中小女孩的妈妈能够 回来。以前在我没看这本书时,一直盼望有一个精灵妈妈,因为她无所不能,能带我飞,能给我想要的东西 。可现在我不想有精灵妈妈了,因为总有一天她会离开我,拥有一个普通的妈妈,我们一家就能快乐的生活。
小女孩妈妈那永远模糊不清的身影,在我眼前回荡,。还有多少精灵渴望感情,如果真的有精灵,我住他们早日找到幸福的源泉。