《窗边的小豆豆》读后感
我向大家推荐一本书《窗边的小豆豆》,小豆豆是个有点乐观有点调皮的女孩。这个女孩转学到巴学园,巴学园和我们的校园一点也不一样。
巴学园的教室不是我们的学校的楼房的房间,而是不能开动的电车。巴学园的下午是非常开心非常欢乐的下午,如果同学们上午表现的很好,下午就不用上课,他们可以到大自然去散步。小豆豆的学校带领同学去游泳,小豆豆觉得游泳很舒服,到处都是水,不管怎么摸都是水。他们在水池里摸到了热水和冷水。同学们在泳池里打闹玩得非常开心,流连忘返。
这是第一次我读这么厚的书,而且是第一次我读没有插图的书。但是我非常爱这本书,我都不想还了。
这是多么棒的学校啊!我盼望能进入这样的学校。