读后感苹果
内容简介:本书从乔布斯的个人创业经历,在商业旅程上的战略决定,企业管理思想、营销策略、产品理论等方面,讲述和解读一个无所畏惧的“角斗士”的商业哲学。围绕乔布斯,有着种种溢美的称谓和种种传奇的故事,其实他的成功并不如许多人想象般难以复制。也许很多人都有着美好的梦想,他们也毫不妥协、毫不动摇地坚决执行了下去,但是他们还缺少一种切实可行的战术和手段来实现它。这,正是本书想要深度剖析的内容——乔布斯最适合中国CEO的商业智慧精髓。
苹果的哲学读后感,来自淘宝网的网友:苹果公司太有名了,以至于苹果二字已经不仅仅是水果那么简单,它成为了一个时代,一群人的象征。可是,我常常想,为什么那个苹果是残缺的?为什么人们偏偏就喜欢这残缺的苹果?我想在这本《苹果的哲学》中找找答案。
苹果的哲学读后感,来自卓越网上书店的网友:“太多的事情令人感到遗憾,但最大的遗憾莫过于那些你没去做的事。如果我早点明白现在才明白的道理,我可以把事情做得更好些,但这又怎么样呢?关键是要把握好现在。生命是短暂的,不久以后我们都将走到尽头,?就是现实。”这就是我在《苹果哲学》中学到的,这本书真的值得一读。