跆拳道作文
今天跆拳道考级,我6点就起床。七点半就出发了。
走了20多分钟,就到了我的道馆。一到教室,我就看到同学们在嘻嘻哈哈打闹,一点也没有紧张的感觉,我也就加入了进去。
我们玩了一下,周教练就来了。他看见我们在玩,就很生气地说,还不快赶紧练*,就快考级了……还没说完,另一个教练就拿了一些纸条,让我们写等下要写在板子上的话,我就拿了一张,飞快就写下一句话“……”(不告诉你),然后看了看周围,发现姜洲还没有来,*时他都是来得最早的啊?我想了又想,还是没想到原因,在我正想着的时候,一个人用手重重地拍了一下我的肩膀,接着传来一句话:“孙恺,你发什么呆!”这声音,难道是……我一回头,果然是姜洲。我问他什么时候来的,他说是刚刚才来的。我刚想问他为什么这么晚才来,周教练就抱着一堆木板子过来了,姜洲一看到木板,就扔下我跑到了教练那里,问道:“我有没有木板啊?”周教练说:“没有,因为你只考一级。”姜洲一听,就好像是晴天霹雳一样,呆在那里,我坏笑地跑过去,说:“怎么样?爽不爽?哈哈……”姜洲大叫到:“苍天啊!大地啊!我的亲娘啊,我这是倒了八辈子的霉啊!好惨啊!”我就说:“你好自为之吧,你又不会打太极一章,小心你连一级都考不过。”
我们正热火朝天地说着的时候,教练就说去另一间教室考级。
开始考级了,首先考的是白带,也就是姜洲他们。等了半个多小时,终于轮到我考级了,我考级的时候把每个动作都打得很好,只剩踢木板了,我就紧张得心都快蹦出来了,我飞快地跑到拿木板的教练那里,跳起来一踢,啪!我踢破木板了!我在心里暗暗自喜。
我们结束的时候,教练就说了一句话,让我们回去休息一下,有家长来的就和家长走。
真希望这次考级我能考过。