跆拳道考级作文
一天下午,妈妈突然说要带我去学跆拳道。
路上我还在想:还有人学跆拳道?到那里的时候,门口简直是“鞋”山“鞋”海!我都没处落“鞋”了。大概过了几分多钟,我才从“鞋”海里挤出来了一点点可怜的小缝隙。我才发现,原来这里的人多得我目不暇接,跑来跑去的,似乎有几千人的山呼海啸般的声音。我看见他们都在踢靶子,我也跟着装模作样起来了。
不就是踢靶子吗?这么简单,我心里想着。接着,我就一脚向靶子踢去,“啊!我的脚趾头!”谁知道,我踢下去的时候脚趾甲被压着了,疼死我了!所以,我打算用脚背踢,“啪、啪、啪”,我的潜力爆发了!可是我训练好累呀!然后,我就休息了一下。我又看见了好多哥哥、姐姐做了许多我没见过的招试,有旋风踢、后旋踢……可厉害了!最牛逼的是一个大姐姐,靶子在高过她头顶上面,她都能踢得“啪啪”响,特敬佩。
过了这件事情之后,我看见了许许多多坚强勇敢的人,所以,我暗下决心,要认真听课,教练让我们训练的时候我决不放放松,练着练着,我就会更成熟了,开始更有信心了,所以这样做可以让别人更佩服我。
在我心里懂得一个道理,抬拳道就是:礼仪、廉耻、忍耐、克己、百折不屈的精神!