宝葫芦的秘密读后感350字
我这个星期看了一本名叫《宝葫芦的秘密》的书。
其中我最喜欢一个名叫王葆的小男孩。他身上有遵守承诺的精神,这一点就是我最喜欢他的地方。
其中我最讨厌一个名叫杨栓儿的小男孩,因为他整天都逃课,还偷东西。他那双贼亮的眼睛盯上了谁,那他这一生都不会高兴起来,因为杨栓儿会像磁铁一样吸引着你,让你做很多坏事,例如帮他偷东西,砸窗户
这本书里还有一个能让人得到幸福的宝物,那就是宝葫芦。王葆就是宝葫芦的拥有者。虽然王葆拥有了宝葫芦,但他反而更生气,更难过了。因为宝葫芦总是做错事,比如在一次象棋比赛中,王葆只说了一句我要吃了你马,宝葫芦就把马变到了王葆的肚子里,所以这样的生活是不会快乐的。
宝葫芦虽然是一个宝物,但我们不能贪心,靠自己的努力就可以扭转命运,创造自己的成就,自己的幸福生活!