《世界上的另一个》读后感
我读过无数本的好书,但是,我最喜欢的一本书还是《世界上的另一个我》,光听名字就感到奇怪,那就让我带着你们的种种好奇,走进书里吧!
小女孩姚果粒发现自家小猫豆沙在窗台上和一只一模一样的流浪猫对视,没想到这种事情也落到自己头上,一位奇怪的摄影师叔叔的“不是双胞胎”计划,让她也遇到了和自己没有任何血缘关系却长得一模一样得女孩蓝泰格。
两位女孩时而讨厌对方;时而喜欢对方;也是而好奇对方……最后因为种种原因和猜想,让她们变成了一对形影不离的好朋友!
两个人还一起玩了“置换游戏”果粒去泰格家生活,泰格去果粒家生活……果粒越来越心疼泰格的“女魔头”妈妈,而泰格也越来越喜欢果粒的“活宝”妈妈……
读完这个故事,我觉得好玩极了!
如果世界上真有另一个我,看着她就像是在看自己;如果世界上真有另一个我,我也要和她一起玩“置换游戏”我去她家生活,她去我家生活;那该是多么有趣的一件事!
如果有时间,我还要把这本书再读一遍!