怎样才能赢得成功?《榜样的力量》告诉了我们。
唐骏,在遇到困难的时候,他不被打倒,而是寻找机会,坚持下去,矢志不渝,在逆境中生存,不断地挑战和超越自我,最终得到了不可复制的成功。他待每一个人都是那么细心,这样的好性格再加上他的勤奋、才智和坚持,造就了他的成功。他的恒心、细心与耐心,我们每一个人都应该学*。
潘石屹,他的成功是挺出来的,是闯出来的。他经历了许多挫折,被一次次地打倒,但是他又一次次地站了起来。童年过于悲惨的经历使他有超强的勇气,敢于尝试,敢于坚持,敢于冒风险,不怕失败。虽然他走的路很艰辛,路上总是有坑坑洼洼的地方,但是,他经受住了磨练,然后继续闯,最终成功。
李连杰,他用勤奋和汗水铺就了他成功的道路。他不断地坚持,坚忍不拔,造就了他的成功。他付出了许许多多的努力,不断地总结与思考,认真地投入地做他所做的每一件事情。他成立了壹基金,担负了社会的一份责任,也让他的人生充满了价值。
郎朗,他是一个天才,他惊人的天赋令世界震撼,但是,他的成功同样离不开他的勤奋。他的经历告诉我们,一个人仅仅拥有天分是不够的,如果不努力,还是赢得不了成功,最终只能沦落成庸碌的普通人。郎朗不是这样,他是一个勤奋的天才,他抓住每一个机会去表现,用努力无限地挖掘自己的天分,最终取得了骄人的成绩。
…………
《榜样的力量》告诉我们,勤奋和努力加上在遇到困难的时候,坚持、不放弃、勤奋、矢志不渝、不怕失败、跌倒之后再爬起来,再加上你的好性格,勇敢创新,思考的能力,惊人的天赋等等其他的品质,你就能赢得成功。