自从我读了《淘气包马小跳》后,在我脑海里经常想起一个不怕危险的小男孩,如果你想知道他是谁,那就去跟我去看看吧!
一个成绩不算太好的学生,一个调皮捣蛋的男孩,一个不怕危险,拥有一颗积极向上的心的人。他还有一个贪玩老爸,一个天真妈妈,加上一个疯丫头表妹杜真子,一家人生活在一个充满活力的家园里。
马小跳天天都遇到不顺心的事,因为他有一个死对头同桌路漫漫,是老师派她盯着马小跳,并要把他一天做的事情都记下来。因此,马小跳最讨厌路漫漫了。不过令马小跳高兴的是他在班里有三个铁哥们,分别是毛超、张达和唐飞。
我的生活和马小跳有些相似,我也有一个死对头同桌叫李多超。但我扮演的是路漫漫的角色。因为李多超做作业及其拖拉,老师便让我充当监督员的职位。我恨透他,李多超也不喜欢我,可为了们组不在作业上失分,我不得不对他严防死守,唉!李多超,你要是能完成作业该有多好啊,起码人家马小跳作业是完成的呀!