在图书馆借的实体书,看了大概有3个多小时,总的来说就是很悲很丧很现实整本书由很多的故事组成,但是……没有一点联系,作者让我有一种突然想到啥就写啥的感觉……
虽然貌似是个畅销书,但是好像并无太大的惊喜,倒也就是能明白某些世间的道理
一旦别人问到自己想要什么,那一刹那反倒什么都不想要了。
其实这周很倒霉,丢了点东西,受了点伤,生了点病,学业不顺,心态不*,过的很累很累,他们说“一切都会过去的”,嗯嗯,一切都会过去的。
如今的我,谈不上幸福,也谈不上不幸。一切都会过去的。在所谓“人世间”摸爬滚打至今,我唯一愿意视作真理的就是这句话,一切都会过去的。
好啦,这本书整体真的很丧,但我不想呈现出太过悲伤的句子,因为光明快乐总会到来啦!