这是我在灵魂穿越里感悟到的震撼!我在白鹿原上独自行走听那古老而遥远的地方传来血液澎湃的声音!历史在尘封下有多少精彩我们又知道多少?!走在冷风中步子却是这样的沉重,一支笔居然撬动了一个时代!!!
白鹿在把这个时代踩踏,血脉喷张着轮回之间的演艺。人,匍匐在利益的脚下却又在追寻着道德领地的丰碑!这是不是虚伪,这是不是自欺欺人。其实就是为了把心灵安慰,谁也在躲避着内心深处的谴责,谁又肯轻易放下那虚无缥缈灿烂辉煌!耻辱如果不被发现也是可以转变为战胜对手的力量,幕后的故事也就不会像台前表演的那样清新芬芳。一支笔的力量就是这么巨大,支撑起一个世界,又在撕裂一个时代!!!