《幽默三国》读后感
《幽默三国》这本书非常的好看,这本书的作者是着名作家周锐,他写的书有《出窍》、《中国兔子德国草》、《天吃星下凡》等等,总计有六十多本。这本《幽默三国》是现代和三国溶为一体,比方说,里面说的下班、公文包、拖鞋等,在三国的时代哪有这样的名词呀?但是里面的人物都是三国的。
我最喜欢的那一篇文章就是第一章《夫妻大血拼》里面讲了周瑜的夫人小乔喜欢购物,毎一次她见到非常便宜的东西,就买,她每次买的东西还老爱坏,食物该过期的过期,该发霉的发霉,总之便宜没好货,好货不便宜啊!另外在加点搞笑的音素。
这本书好像笑话大全,没一章你都可以笑,这本书真好看。