今天我读了篇催人下泪的文章—————《疯娘》。
记得我读小学三年级饿个冬日,天空突然下起了雨,奶奶让娘给我送雨桑娘可能路摔了好几跤,浑身像个泥猴似的,她站在教室的窗户旁望着我傻笑,口里还叫:“树……森…”些同学嘻嘻地笑,我如坐针毡,对娘恨得牙痒痒,恨她不识相,恨她给我丢人,更恨带头起哄的范嘉喜。当他还在夸张地模仿时,我抓起面前的文具盒,猛地向他砸过去,却被范嘉喜躲过了,他冲上前来掐住我的脖子,我俩撕打起来。我个子小,根本不是他的对手,被他轻易压在地上。这时,只听教室外传来“嗷”的声长啸,娘像个大侠似地飞跑进来,把抓起范嘉喜,拖到了屋外。都说疯子力气大,真是不假。娘双手将欺负我的范嘉喜举向半空,他吓得哭爹喊娘,双胖乎乎的小腿在空中乱踢蹬。娘毫不理会,居然将他丢到了学校门口的水塘里,然后脸漠然地走开了。
《疯娘》是王恒绩于20xx年底创作的5000字的小说。主要描写疯娘对她的儿子——小树的爱还写出疯娘这辈子的悲惨,直到最后为了给儿子摘野桃,死在了山谷里。
故事内容非常感人。
这段话讲了“我”的妈妈在冬天的时候给“我”摘樱桃脚不小心脚踩滑了摔进了悬崖峭壁里。
母亲是非常非常的伟大,非常非常的爱自己的儿子或者女儿,不管是多么的危险,母亲还是要保护我们。