《疯羊血顶儿》读后感
我读完《疯羊血顶儿》这本书之后,我被文中血顶儿那种永不放弃,坚定不移,胸有成竹的精神所感动。
故事讲的是:血顶儿从小亲眼目睹母亲为了救我葬身在大灰狼的口中,从此血顶儿做好了报仇的准备。就在大灰狼和血顶儿再次相遇时血顶儿把大灰狼困在了悬崖上,羊群首领不相信血顶儿的实力就趁血顶儿睡着的时候偷偷的把羊群带走了,大灰狼就趁机把血顶儿咬死了。虽然血顶儿死了但是它那种勇往直前的精神永远鼓舞着我!
读完了这本书我明白了动物界里也有感情但是他们没有我们人类的语言表达,但是他们那种精神令我们值得敬佩!