今天,我一看完了一个叫《疯娘》这篇文章后我的心情很感动不管怎样都流下了感动的眼泪,疯娘为了给自己的儿子,摘悬崖峭壁上的桃子,她不幸摔下了悬崖。
在《疯娘》这篇文章,疯娘在作者的父亲已有35岁。他曾在石料场子干活被机器绞断了左手,又因家穷,一直没娶媳妇。奶奶见那女子还有几份姿色,就动了心思,决定收下她给我父亲做媳妇。不过作者的奶奶嫌疯娘疯,所以叫疯娘吃完最后一大碗饭就叫疯娘走以后就别回来了再找别人吧,过了几年疯娘又回来了,作者讨厌这个娘后来,疯娘带了几个野桃子,疯娘吃了一个野桃,好甜!作者说,疯娘又要给自己耳朵儿子摘也桃子没想到摔下了悬崖峭壁后来疯娘为了给自己的儿子摘野桃摔下了悬崖峭壁,后来疯娘的儿子觉得不对劲悬崖峭壁底下一看原来疯娘摔下了悬崖峭壁,疯娘的儿子最后发现了从悬崖峭壁摔死的疯娘还在疯娘的身边看到一些桃子,疯娘的儿子看到疯娘的手中还紧握着一个野桃子,疯娘的儿子看到了很伤心他早知道我就不说甜了。疯娘的儿子好像让自己的妈妈醒来,可是醒不来了以前我小时候我的妈妈也是不管刮风还是下雨都来到我的幼儿园来接我,我每一次看到,妈妈来接我我都很感动。
大家听了我的解绍,大家也来看看网上面的《疯娘》这篇文章吧!