在写作班上,老师给了我们一个非常感人的文章疯狂的母亲,听了这篇文章后我很感动。起初我以为疯狂的母亲是个疯子,确定它很有趣。但看完这篇文章后,我的眼泪冲洗下来,疯狂的母亲为儿子可以支付一切,甚至生活,这是母亲的爱!
这个故事讲述一个疯狂的女人的故事,以使用她的方式表达对他们的孩子的爱情,并落到他的死亡故事。
一个疯子生了一个孩子,也就是我的故事,我的祖母出了房子,你可以经历曲折,她会与孩子们在一起。我长大了,知道母亲是个疯子,从来不叫她的母亲,也远离她,独自在学校生活。很长时间后,孩子们知道他们错了。母亲是个疯子,但我的心似乎比任何人都更了解,她知道:孩子是我的,我应该爱他。一天晚上,疯狂的母亲把野桃送到学校给孩子,孩子搬来大声说:母亲,这桃子甜。这时,他第一次叫母亲,孩子很兴奋地哭了。
所以,他的母亲将沿途,疯狂的母亲边缘挑选山桃的边缘。但不幸的事情发生了跌下悬崖,落到他脚下的山脚......孩子们知道,我不知道多么伤心!喊妈妈,但他从来没有见过他的疯狂母亲,反正她毕竟是孩子的母亲,孩子是疯狂的母亲的孩子,怎么可能啊!一个疯狂的母亲也有无私的母爱,面对他的儿子一次又一次的打击,母亲或给我最大的母亲的爱。
你能仔细看看母亲,看看母亲脸上的皱纹吗?看到银色头发的寺庙的母亲?你不是都有这些孩子吗?什么!真的很棒,这个故事让我确信这个世界真的只有我的母亲是好的,我必须努力学*,回报我的母亲与最好的成绩。