这年暑假,因为作业不多,就抽空去书店买书。这天,本来想去买书,可妈妈竟然下班回来了,而且还带了一本《女生日记》,妈妈对我说:”这本书我看了,对你很有帮助。“我就拿着书回书房看了。
这本书主要讲的是一个六年级学生冉冬阳在成长过程中遇到的烦脑。他的爸爸爸爸妈妈对她很好:毕业前不是把她关在房子里复*,而是带他去放松:他为了帮朋友开店,爸爸妈妈全了支持他。
冉冬阳的老师们都非常棒。他的老师班主任罗老师再开学前给同学们发贺卡,鼓励他们在新的一学期更出色。;数学老师为了不伤同学们的自尊心,数学成绩只批:ABC。
当我读完后,我是多么羡慕她啊!羡慕他有一个那么好的老师,父母。我的父母也不比她差,我的父母天天辛苦的挣钱,为了供我上学;当我考试不理想时,母亲并没有责备我,而是叫我反思,争取下一次考一个好成绩。
《女生日记》这本书是我小学阶段受益匪浅。如果你有空,你也来看看这本书吧!