终于恋恋不舍的读完这一本。
星光不问赶路人。*行世界,多元生活,既可以朝九晚五,又能够浪迹天涯。
高三快毕业时有幸与《乖,摸摸头》结缘,还记得那是高考前,午休焦虑得睡不好,《乖,摸摸头》就陪伴了我高考前的几个午休,结下这段小善缘。后来才知道了大冰,这个说话时而让我抓狂,时而热泪盈眶,时而满心欢喜的神奇笔者。
一段段传奇似的江湖故事放电影一样在脑子里略过,字句已经记不得,可是看完感觉心里暖暖的。*行世界多元生活,在每个独立的世界里活得有声有色有滋有味,这个世界真的有人在过着我想要的生活,如果不是那么真实的写下来,我都会感觉这些故事不在地球。
故事读完就回归我自己的生活了,冰叔20岁的奇思妙想37岁才完成,我先不慌,过好现在的生活,或许有一天我也能背上行囊去开辟另一个新世界谢谢冰叔的故事给我的知情权,大冰加油,每一个在路上的我们都要加油,与君共勉。