《好吗?好的》读后感
*行世界,多圆生活。既能朝九晚五,又能浪迹天涯。咒语吗?我也念一遍,希望过上。好吗好的!就这么爽爽的决定了!(又学了书里的一个咒语,读起来气壮山河,带感!)
从不评论,反正没人看,不过这书例外一次,最喜欢看这种有深度的闲书,好久没有了,这类书上一次还是看《幸福了吗》。读完,放松心情,忘掉工作琐事,仿佛自己也跟随着故事主人公体验了不同的故事和生活。当然,还是作者文笔好,才能让人有这么美好的享受。都批评说“你的数学是体育老师教的”,按这个逻辑,不知道他们大学的油画老师到底怎么教语文的,还客串吉他?名师高徒!
作为书评,有啥格式要求啊?怎么让别人参考啊?不知道,反正如一个朋友在你旁边讲述故事,好听的故事,有哭有笑的故事,让你沉浸其中的故事,确实是一段不错的体验,要是不知道你还有几本系列丛书,我都舍不得看完。推荐!推荐!
书名,冰哥,下次走点心就好了,好吗好的。现在这市场经济,好多书的质量很差啊,选书很小心的,要不是实在无聊翻了两下,这标题很容易让我就错过了这么好的一本书!
听说要去北极?早知道不写了,万一被抽上咋办,我还要上班呢,哎呀,真苦恼……
作为一个科技工作者,虽然憧憬,但也不敢想象浪迹江湖的生活了,也不敢奢望,家人要养,我是家里的擎天柱啊,唯一感想就是就是你多出书吧,我们看你的书,听故事,点评下你的作品,美滴很。泡上我的小茉莉花,不是普通那种,是20块钱精装那种,虽然没有班长,冰岛(看你的书 层次都变了),这样享受也挺好。
书看完了,我先去泡个茶,你抓紧写,我回来好看第二部。好吗好的。就这么爽爽的决定了!