你不知道将来有多好读后感
最*,我读了一本书叫【你不知道将来有多好】。里面的人物有卫嘉冕,蜗牛校长,李捷仔,和垫板四人组。其中卫嘉勉可是既骄傲,又聪明的人。因为一次英语考试的失误,由于跟别人比速度,最后一题没写,一下子扣了分,虽然语文和数学考试的分数很好,可是英语的成绩太差,没有办法,只能上铅笔头学校,而韦小宝却上的是冠亚中学。有自尊的卫嘉勉,宁愿上差的学校,也要顾及自己的颜面。在一所学校离我认识了李捷仔,烂苹果王子,因为种种原因成为了冤家。她太聪明,老师们个个对她刮目相看。她的英文发音让英语老师自卑了,她的答题速度让数学老师也自卑了,考试成绩门门第一。引起了一些人恨她。