《马小跳》读后感
我读了马小跳,马小跳很调皮,小时候,马小跳还当过大明星呢,让我来给你讲一讲吧。
有一次在一个宴会上,马小跳突然一蹦三尺高,所有的人都看傻了,都想不到一个小小的小孩儿自能蹦那么高马小跳的爸爸马天笑,因为坐的玩具一点也不好玩,所以一直没有做出什么大成绩,马天笑发现他的儿子那么爱跳,就做了一个跳跳娃,跟马小跳的样子差不多最后都流行了跳跳娃,一下子发了大财,老板鼓励马天笑,马天笑说不是他的功劳,而是他儿子的功劳,最后那个老板亲自抱着外国奶粉去给马小跳,就这样马小跳成了有名的大名人。
看了马小跳我知道了,做什么事不要放弃,要坚持不懈就能取得成功。