淘气包马小跳读后感200字
前几天,我读完了《淘气包马小跳》之同桌冤家,里面的路曼曼和夏林果我比较喜欢,因为路曼曼是中队长,夏林果是大队委,所以我喜欢路曼曼和夏林果,要说最喜欢的那得算是夏林果。
我看到有一集里说了路曼曼和夏林果到马小跳家去,因为马小跳把教室里的地球仪给弄坏了,所以老师让路曼曼和夏林果到马小跳家去告诉他的家长马天笑先生,让他知道他们家的马小跳把教室里的地球仪弄坏了,需要赔偿。(.)
路曼曼和夏林果到马小跳家去,可左等右等都等不回来马小跳的家张马天笑先生,因为爸爸在加班,妈妈在健美室。于是,马小跳把自己最喜欢的水晶果冻拿来给夏林果吃结果夏林果没有吃,因为她在学芭蕾舞,不能吃甜的,吃了就会发胖。可路曼曼一个接一个的把马小跳拿来的水晶果冻吃了个精光,马小跳可心疼了,他每天只让自己吃两个水晶果冻,结果被路曼曼吃了个精光。他可后悔了,早知道夏林果不吃他就不拿这么多。