淘气包马小跳读后感200字
暑假里,我从王义翔同学那里借了一本杨红樱写的《淘气包马小跳》。马小跳是一个非常有童心的孩子,他的爸爸马天笑先生和他的宝贝儿妈妈也是非常有童心的大人。马小跳还有形影不离的铁哥们:一个是嘴巴大的像河马的张达,他说话结巴,吵架会输,打架会赢,是个体育全才,还爱跟汽车赛跑;一个是挺着肚子的唐飞,他贪吃,整日懒洋洋的,头脑却像他当董事长的爸爸一样精明;还有一个是说十箩筐有九箩筐都是废话的毛超。这三个形影不离的铁哥们,经常做一些让秦老师头疼的事,但是面对困难时,他们却可以团结一心,想出办法解决。
我很喜欢马小跳,因为我渴望能有他这样的父母,渴望能像他一样保持童心。