淘气包马小跳读后感200字
我最喜欢《淘气包马小跳》这本书,写得很天真、很幽默、很生动,很适合把每个人物都介绍的清清楚楚。我觉得杨红樱阿姨有一颗童真的心,看来她的童年回忆,很深刻呀!
我觉得《笨女孩安琪儿》这本书,最幽默、天真、生动题目是:给人浇水可以长高吗?、鸡皮疙瘩紧急集合、倒霉蛋、伤心蛋和开心蛋、你是“狼”我是“猪”、穿裙子的小男人、惊心+动魄、废话大王和卤鸡下巴、豪华气派的厕所、儿子玩“失踪”,老爸玩“跟踪”……最幽默的句子是:鸡蛋画一个可以不一样,画三个也可以不一样,画到五个以上,就很难得不一样了。结果,就出现了许多奇形怪状的奇蛋、怪蛋。
我现在一直想拥有一套这本书,希望爸爸同意帮我买!