《孩子们的秘密乐园》读后感
今天,我读了一本叫《孩子们的秘密乐园》的书。
这本书讲的是:春节里的一天,有一个马戏团来到了翠湖公园,这个沉寂的冬天终于热闹了起来!大家都知道,马戏团里应该有动物明星,空中飞人,西瓜小丑……令人遗憾的是,这个马戏团里没有动物明星,没有空中飞人,亲爱的西瓜小丑也不能登台表演,所有的节目都没有,孩子们好失望。
然后,在笑猫和万年龟的帮助下,西瓜小丑在楠木林里组建了一个酷极了的马戏班,有菲娜和小白的华尔兹,二丫的空中飞猫,三宝和球球,老鼠的狮子戏球,个个都引起了小朋友的欢笑和尖叫。
从此,楠木林变成了一座藏满了故事的神秘森林,变成了一个永远只属于孩子们的秘密乐园……
读完这本书,我想,只要好好对待动物,就连狮子也会成为我们的朋友!