《孩子们的秘密乐园》读后感
20xx年的寒假,我阅读了《笑猫日记孩子们的秘密乐园》这本书。里面有会笑的笑猫,知识深奥的球球老老鼠,还有滑稽可爱的西瓜小丑,等等。接下来,我给大家大致讲讲,
一天,翠湖公园里来了一个马戏团,孩子们都纷纷过去看马戏。可是这些马戏和以前不一样了,没有空中飞人,没有小动物,连个小丑都没有。只有一些唱歌啊,跳舞啊。孩子都不喜欢,可是大人都看的是津津有味。马小跳他们找团长退了票。之后,马小跳认识了不能登台的西瓜小丑。有一次,西瓜小丑偷偷给孩子们表演,结果,被团长发现了赶出了马戏团。