《孩子们的秘密乐园》读后感
我对《孩子们的秘密乐园》情有独钟,常常一看就是大半天。
晚上睡觉时,我还在脑海里续写着《笑猫日记》笑猫也经常来到我的梦中。 这本书写的是:春节里的一天,一个马戏团来到了翠湖公园,这个沉寂的冬天终于热闹起来!可是,马戏团里没有动物明星,没有空中飞人,亲爱的西瓜小丑也不能登台表演,所有的节目都让孩子们好失望!在笑猫和万年龟的帮助下,西瓜小丑在楠木林组建了一个酷极了的马戏班。从此,楠木林变成了一座藏满故事的神秘森林,变成了一个永远只属于孩子们的秘密乐园。读了这本书,我非常憎恨马戏团里的一帮人,特别是那个秃顶男,非要强求什么艺术性,让孩子们好失望,不过,万年龟是绝对不允许的,它是一只能闻出孩子味的乌龟,它最喜欢呆在有孩子味的地方了我非常羡慕杨红樱阿姨,居然能以一只猫的口吻来写作,真是太棒了!
我长大了,也想当一名像您一样的作家,把人物的内心世界淋漓尽致的表现出来,让广大读者都喜欢我的书,爱看我的书。