《孩子们的秘密乐园》读后感
寒假我读了杨红樱写的《孩子们的秘密乐园》这本书。这本书让我受益匪浅。
这本书主要讲:一个马戏团来到了翠湖公园,可是他们演的节目都让孩子们好失望,因为他们没有一颗童心,并不知道孩子们爱看什么样的马戏。最后,在笑猫和万年龟的帮助下,楠木林成了一个充满了故事的神秘森林。一个孩子们的秘密乐园。
读了这本书,我感受到:童年非常宝贵,就像如今的我们,都已经长大了,想来想去,童年真的过得好快。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。要珍惜我们这宝贵的童年。正如万年龟所说的,人老了不怕,就怕心老了。
读了这本书,使我敢悟很深。