《孩子们的秘密乐园》读后感
今天,我看完了杨红樱写的《笑猫日记 孩子们的秘密乐园》。
故事讲了西瓜小丑被只给大人们看的马戏团开除后,帮三只小猫、八只小猪、小白、菲娜、黑旋风训练。
故事里,马戏团的人不让西瓜小丑上台表演,自己上台唱歌、跳舞。孩子们都不喜欢看。
动物们建立了孩子们的秘密乐园,西瓜小丑又给孩子们带来快乐。
《孩子们的秘密乐园》读后感 2
我用四天时间读完了《孩子们的秘密乐园》,故事讲的是:春节的一天,一个马戏团来到了翠湖公园,可是,马戏团里,没有动物明星,没有空中飞人,亲爱的西瓜小丑也不能登台表演,所有的节目都让孩子们好失望!后来在笑猫和万年龟的帮助下,西瓜小丑在楠木林里组建了一个酷极了的马戏团。从此,楠木林里变成了孩子们的秘密乐园
我多么想去这个神秘的乐园看看呀,那里的孩子们好幸福啊!