孩子们的秘密乐园读后感
老师给我们推荐了一本书,书名叫《孩子们的秘密乐园》读完了这本书我想说说我的感受。
这本书最奇怪的是有一只猫叫笑猫,它会微笑、狂笑、冷笑、狞笑、嘲笑、苦笑,还会皮笑肉不笑。它还会听懂人说话,而且它和一只老鼠的关系很好,这只老鼠叫老老鼠,猫和老鼠是天敌,怎么会成为朋友呢?这是一种无法解释的矛盾。
小朋友都喜欢看马戏,马戏团里有一个西瓜小丑,他还养了一只宠物,而且是一只会说话的绿鹦鹉,所有的小朋友都喜欢他们,他们每天都在楠木林看表演,时间长了,马戏团里的人不高兴了,他们把西瓜小丑锁到了一个小岛上,那里荒无人烟,有一只不知活了多少年的乌龟,叫绿毛龟,它和笑猫、绿鹦鹉来到了这座岛上,冒着生命危险救出了西瓜小丑,从此楠木林成为了一座秘密乐园。
这本书写的有趣、奇怪,相信你们看完也会喜欢上它的。