孩子们的秘密乐园读后感
我最喜欢笑猫日记了,可是我最喜欢看的是笑猫日记中的孩子们的秘密乐园。
读完后,我知道了笑猫为了达到自己的目的,坚持不懈,追求到底,他为了自己的信念而在橘木林中寻找西瓜小丑也正在找着孩子们的秘密乐园,笑猫是一只特别的猫,他会笑对待什么事情都是用笑来表达。高兴的时候微笑,生气的时候冷笑,烦恼的时候苦笑,发呆的时候傻笑等等。
读完笑猫日记我知道了笑猫是一只会笑的猫,他生活中的喜怒哀乐都是用笑来表示的。包括与别的动物或者是人交往的时候都是用微笑来表达自己的感情笑猫真是一只有趣的猫。