孩子们的秘密乐园读后感
笑猫日记之《孩子们的秘密乐园》是一个充满快乐的故事,故事讲了这样一个事情:在春节的一天里,翠湖公园里来了一个马戏团,大家都很开心。可是马戏团里没有动物明星,没有空中飞人,西瓜小丑也不能登台表演,所有的节目都让孩子们特别失望。在笑猫和万年龟的帮助下,西瓜小丑组建了一个很棒很棒的马戏班。从此,楠木林变成了一个只属于孩子们的秘密乐园。
在这本书中,我最喜欢的人是西瓜小丑。因为,西瓜小丑给孩子们带来了快乐。孩子们也特别喜欢西瓜小丑。我觉得,西瓜小丑特别重要。没有他,孩子们就不会那么开心,那么快乐了。
我认为,西瓜小丑一定是孩子们永远的西瓜小丑,楠木林是只属于孩子们的秘密乐园。