《中国梦》读后感
读了《走复兴路、圆中国梦》这本书后,我觉得以前的劳动人民是多么的辛苦、吃力。**以后使3亿多贫苦的人民得到了解脱、自由,还得到了土地和其它生产资料。
我要对那些地主老财说:“你们不要太贪婪,少点贪婪、就多点仁爱,少点自私、就多点真爱”。
现在的胜利,是以前的劳动人民的成果,现在的电灯是爱迪生发明的,如果没有活泼机灵的爱迪生,晚上就只能点油灯了。
我们中国的历史越来越辉煌、伟大。今天的失败,就是明天的胜利。这么多的成就,就是为了一点走复兴路、圆中国梦。十三亿人的梦怎么才能合到一起呢?要把梦合到一起,就要坚持,俗话说坚持就是胜利,我们的坚持应该就像太阳,坚持不懈,勇奔到底,如果太阳不坚持不懈的话,地球的每一寸土地都将会是一片黑蒙蒙。我们中国也是坚持不懈的,曾经我们**本踩在脚下,现在我们用坚持不懈的力量打败了她,这就是坚持不懈的力量,你有吗?