令我高兴的一件事作文350字
我马上就要毕业了,在这段时间里,发生了很多事。
我来给大家挑一件高兴的事吧!那天,是一堂体育课,我们老师不在,我们闲着没事。准备玩整人游戏。我们打一盆水,把它放在门上,只要有人一开门,就给他来一个冰冰凉,透心爽,心飞扬。我们躲在教室里,等待着别人降临。我们放一个人出去放风,他一咳嗽及证明有人来了,于是我们就准备。过了一段时间,我们听到了一身咳嗽,哈!来了,谁会成为我们的“幸运儿”呢?我们往窗外看了一眼,是“李时淼”,哎,这倒霉孩子,可怜的淼淼。他的脚步声回荡在走廊,我们在教室里埋伏好,倒数:“三、二、一,”“哗”一个盆从天而降,正好扣在他的头上,来了一个冰冰凉,透心爽,心飞扬。他一开始居然没反应,我们吃了一惊,两秒后,他才大吼:“谁干的?我找他单挑”,“我们干的,来单挑啊!”他一看,赶忙说:“没…没事…事”。于是,我都大笑起来,笑声回荡在校园。
这只是我们小学其中的一件事,你要想听,来我们班吧!