在我的人生中有伤心,有高兴,有兴奋……但是那天就要我很高兴,那个人已经那件事永远刻在我的心中。
这星期六这一天,是一个阳光明媚的一天,我们一家人开着车开往伊旗,我在路上兴奋地唱起歌来,你们知道为什么我这么高兴吗?因为我可以拍着圆锁照了。
我们来到拍照的地方,刚进门,我惊叹道,太美丽了,让我大吃一惊,我们看到了售价上面最便宜就1000多元,好贵呀!但是爸爸看到我那么想得到,所以就同意了。往里走是一个化妆房,再往里走就是换衣服的房间,天呐,里面有非常多的衣服五颜六色,但是我只能穿其中的四套那么多美丽的衣服,我每件都想穿算了,算了,我还是知足吧。
在我刚换完衣服有一个年轻的小姐姐,她和蔼可亲的走在我的面前,她那一笑好温暖,她是给我化妆的。她在给我化妆时,关心的说:“孩子你就看你的嘴都干成这样了,要多喝水,注意身体。当时我穿的是裙子,她看到我很冷,她脱下我的衣服,说:“上吧,小心感冒,这么漂亮的孩子感冒的话就不好看了。”
过了一会,我跟着一位拍摄员叔叔去拍照,过了一会儿,我拍完照去换衣服出来时,她问你的手怎么了?她急忙去找创可贴粘在我的手上轻轻地摸着,记得,随时换哦,虽然我当时非常疼,但是我好温暖啊。
今天我很高兴快乐,因为我遇到了一个非常善良的小姐姐。
我走时恋恋不舍,小姐姐,我永远爱你,我永远也不会忘记你。