《世界冠军丹尼》读后感
暑假,我来到书店选购要读的书,我第一眼就看上了这本<<世界冠军丹尼>>.不仅因为它是学校推荐的书,还因为它的封面生动有趣,吸引了我的注意力.
刚开始读这本书的时候,我认为它是一本幻想书,没有什么需要我们去理解的东西,读起来比较轻松可当我读了一半的时候,尤其是第8章节<<陷阱>>的时候,我感到了一种爱,一种父子之间的爱为什么呢?请听我介绍一下这个故事.
丹尼四个月的时候妈妈就去世了,他和爸爸住在加油站后面的敞篷车里在他的童年里,一直没有什么特别的事情,直到丹尼9岁的时候, 丹尼知道了爸爸是个偷猎者爸爸在丹尼没有出生前,经常到林子里偷猎,直到丹尼的妈妈去世到丹尼9岁的时候,他才又一次去偷猎后来,父亲又一次去偷猎,不过他跟丹尼说好了十点之前回来可到了凌晨两三点,父亲还没回来,丹尼开始担心父亲了他去找父亲终于在一个陷阱里找到了父亲后来父亲用丹尼发明的办法偷猎到了所有的猎物,只可惜在押运过程中全飞走了.
另我最感动的就是在爸爸遇到危险的时候,丹尼竟可以不顾一切的去救爸爸他明知道如果被发现了,他和爸爸都要进监狱,尽管这样,丹尼还是去了,凭他的机智勇敢救出了爸爸这种父子之间的爱,让我深感敬佩让我们拥有这种无私的爱吧!