中小学生必读的感恩故事读后感
今天我读了感恩故事很受感动,我学到了知识其中有个故事叫爸爸下辈子别松手,故事是这样的一个小女孩初中毕业了,她的家里很贫困靠爸爸捡鹅卵石卖掉赚钱。有一天女儿收到了一份通知书要交6千元,可是爸爸摔伤了爸爸把钱给女儿让女儿上学,女儿把通知书撕了跟爸爸捡鹅卵石卖。第二天去捡鹅卵石的时候遇到了暴风雨,两个人都没有逃走,立刻洪水已经到了半身腰了女儿很害怕,爸爸说:孩子别害怕有爸爸在。挣扎了半天找到了一个木板,可是木板只能乘下女儿一个人,把爸爸手一松消失了,喊着爸爸的女儿得救了,她已经梦见爸爸救她,他在梦中对爸爸说:下辈子别松手!
我读了这个故事很感动,我感觉父母的爱是无私的!