时间狩猎读后感
一觉醒来,睁开眼睛,仿佛身处环境,身旁烟雾缭绕,出于好奇向前走去,渐渐显现出一扇古铜色的大铁门,隐约可以看出它的轮廓极力望向门内,一种典雅的香气传出,似是穿越了亘古,缭绕在我身边,徘徊在门外,这一切都引诱着我向着古铜色的门内探去,我想推开那扇神秘之门,很想很想……
当我轻推开那扇守护着神秘色彩的大门,仿佛掉进了时空的裂缝,时间在我身边来回的流逝,不停地来回穿梭。忽然身体急速下落,我落到一个破旧的屋子旁边,墙上的牌子仿佛在颤动,牌子上的字迹闪烁着:时间狩猎。公司到过去任何时代狩猎,您说出想打的猎物我们带您去猎杀。这介绍让人感到一阵恶寒,让我的身体不觉得为之一颤。这是奇幻的,一是恐怖的一场猎杀。
突然,我身边出现了一个人——艾克尔斯,但他好像看不到我。他犹豫不决的站在门口,终于缓慢的向里走去,拿出一万美元支票给工作人员进了时光机,我也好奇跟了进去,听着她们的对话我心中也明了了,它的狩猎目标是艾克尔斯的恐龙。再回到过去的世界里不得伤害任何的生物,否则很有可能会破坏历史,违者罚款十万美元。每次狩猎都十分的危险,迄今为止已经有六个狩猎向导和一打猎人送了命。
进入了过去的世界,似乎猎杀行动不顺利,恐龙的巨大身躯和性格的狂躁是她们没有想到的,但终于在惊险之中完成了这次猎杀。但很不幸,他们依然违规了,他们在无意中杀死了一只蝴蝶,这只蝴蝶嵌在了艾尔克斯鞋底的泥里,这无疑是个天大的不幸。
时间狩猎完成了,我带着激动而害怕的心和颤抖的身躯走出了这扇古铜色的铁门,走出后还回首望了望,心想着:多么奇幻而令人惊异的地方啊!我依然轻轻的关上了大门,几乎不发出一丝声响,出了大门与门框的摩擦声。
我合上了书,看着封面上的时光机,不由得想着那是一个多么疯狂的世界啊!“人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。”而在我的旅途中,与我结伴而行的就是书籍。哦不,严格意义上说应该是我在书里进行着我一次又一次的旅途。