特别礼物的作文
明天是妇女节,我想给妈妈一个特别的礼物。我左思右想,怎样也想不出来。下午,妈妈的学校要举行“马拉松”比赛。我突然向导了送给妈妈的特别礼物。
公园大门口被参加马拉松的队员挤满了。我拿着妈妈的小红旗做好了充分的准备。裁判说:“开始!”队员们像一匹匹骏马冲了出去。我东钻西窜,可那些队员也互不相让。我奋力地跑,许多队员都被我甩在后面。我也感到很累了,这路还真长啊,前不见头,后不见尾,我都不想跑了。可我又想:“这是我送给妈妈的礼物,我一定要让妈妈高兴。”我又想起妈妈常说的话“坚持就是胜利”我拼命的勇往直前。离终点不远了,我仿佛听见有人在为我加油。终于到了终点,我取得了第三名!我心里比吃了糖还甜。妈妈夸我说:“你真棒!”
这真是一个特别的礼物啊!