时代广场的蟋蟀读后感
柴斯特是一只来自乡下的蟋蟀,因为不小心跳进了野餐篮被人带到了纽约时代广场。小男孩玛利欧的爸爸在时代广场开了一家报刊亭,玛利欧常去帮忙,为了能够卖出塔克和亨利。两个朋友都和他很友好,他们一块玩耍。有一次,塔克请亨利和柴斯特去他家,发生了火灾,主人回来以为是柴斯特点的火,认为他是一个不祥之物。
我明白了做事的时候,不要被别的声音或事情所诱惑,而停止自己正在做的事情。尤其在上课的时候,我要认真听讲,不被其他同学的小动作或看课外书或吃东西的诱惑,自己只要认真听讲,就可以。