绿野仙踪优秀读后感250字
通过读书我们不但能学到知识,还能明白道理。今天我读了一本书《绿野仙踪》。这本书的主人公很有爱心,很勇敢,有什么困难都不退缩的精神让我一生受益。
其中,主人公多罗茜他们到达绿宝石城堡,这个城堡并不是绿色的,但通过一架眼睛的桥,这个城堡看起来是绿色的,读到这时,我很紧张,要是他们遇到危险怎么办?可是当他们遇到危险的时候却勇敢的打败了敌人。
如果小主人公不充满爱心,她就不会同意去帮助里兹,如果她不勇敢,遇到困难就退缩,那么她就不会打败女巫,而是老老实实离开这里,所以说这本书里的主人公拥有爱心,勇敢,遇到困难不退缩。
我想到我也很勇敢,有一次我和三个好朋友一起去水上乐园,有一个特别高的水上大滑梯,我那几个好朋友都不敢上去,只有我,毫不犹豫的滑了下去。
在生活中我们也应该像小主人公学*,有爱心,勇敢,遇到困难勇往直前。