《孩子们的秘密乐园》的读后感
我上一个星期一,在佩佩工作室借走了一本书,它的名字叫《孩子们的秘密乐园》,它的作者是杨红樱。
我看了这个题目有点好奇,孩子们的秘密乐园是什么?是什么让孩子们说那个是他们的秘密乐园?让我们走进书里看一看吧。一个星期过后,我终于把书看完了,我知道了孩子们的秘密乐园了,他们的秘密乐园是一个节目,我也忘了是什么节目,里面有一位西瓜小丑,两个小白狗,两只小鸟,一天,西瓜小丑没有演出,孩子们非常生气就走了,西瓜小丑只好出来给他们一个一个说对不起,但孩子们没有发现那个是西瓜小丑,因为,他没有戴红鼻子,没有头戴小鸟,没有穿西瓜西服,所以孩子们没有发现他。