《妈妈的爱》读后感
妈妈是最爱孩子的人,因为孩子是妈妈身上的骨肉,妈妈为了孩子可以无偿付出一切代价。
妈妈,您是孕育我生命的使者,您是最无私最疼爱我的人。
妈妈,您就像一把大伞为我挡风遮雨;您就像一盏明灯,指引我前进的方向。
妈妈,我真想快快长大,也为您挡风遮雨,带您游遍中国,欣赏祖国的魅力。
妈妈,我以前做事很慢,经常惹你生气,你批评我,我还顶嘴。今天上语文课,我们学了——“妈妈的爱”一文后,我觉得很惭愧,妈妈是那样无微不至地爱护我,关怀我。“弟子规”教导我们:父母呼应勿缓父母命行勿懒父母教须敬听父母责须顺承。现在我已经理解了您的用心,所以以后我会遵从“弟子规”的教导,对父母孝顺,有礼貌,自己能做的事自己做,要做一个独立懂事的乖孩子。
再过几天就是母亲节了,我想说:妈妈,我爱您!也祝天下所有的妈妈,母亲节快乐!