今天,我读了一篇文章。名字叫《妈妈的爱》。我很受感动。
我特别喜欢文章的第三小段:有一回我病了,妈妈抱我去医院。摸着我很烫很烫的额头,妈妈着急地哭了。啊,妈妈的爱是滴落的泪。
这时,我回忆起妈妈关心、呵护我的许多事。记得去年的冬天,天上飘着鹅毛般的大雪,妈妈摸着我滚烫的头,穿着单薄的衣服就抱着我向医院跑去。医生说我得的是重感冒,需要住院静点。妈妈急得流出了眼泪。护士阿姨过来给我扎针了,为了不让妈妈担心,我忍着没有流泪。我知道,针扎在我的身上,却痛在妈妈的心里。妈妈一直守护在我的身边。直到我的烧退了,妈妈心里才踏实。是妈妈的爱让我很快恢复了健康。
读了这篇文章,我更爱我的妈妈。