西游记大家都看过吧,但是我写的西游记有所不同,不信的话请看。
孙悟空,唐僧,猪八戒,沙僧四人去西天取经,走三天歇一天,就在这休息的一天中,四人做的事各不相同。
猪八戒是个网络迷,他去了网吧打游戏了。而沙僧呢?去了影院看电影了。孙悟空就知道看书,唐僧去了。
悟空,不好了,我头等奖被虎头怪抢走了,快帮我抢回来。0k,孙悟空找到虎头怪说;how are you?我很好,想要回彩票就和我打一场。打架,太俗了,下象棋,我赢了还给我,要是我输了我不要了。好,三天三夜过去了,孙悟空赢了,把彩票还给了唐僧。可他去兑奖的时候,兑奖的人说时间太长,已过期。他垂头丧气的回来了。师徒四人继续西天取经。我改编的还不错吧?